Pavel_Forbs 3 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Forbs 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Escobar 4. Суть: Перевод Rp в свою сторону? 6:53,7:32 Non Rp Cop 8:56 Нарушение ПДД, а так же нарушение скоростного режима 10:51,10:56 А почему так много гражданских на парковке? 11:46 За что 5.8 Уак и 4.5 Уак ? 12:41(Сначала мне кинули транспортировку за то что я находился на втором этаже города Мирный) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ptP4xEFGSjU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Moriarty 1 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. На счет нон рп коп. Во первый я его вытащил и после уже надел наручники, после этого же снял головной убор и узнал личность. Нарушение скоростоного режима относится не ко мне. Т.к не я был за рулем. Перевод был конкретно где? Мне кажется вполне логичным просмотреть задние сидение после того как залез в авто. Статьи выдавал так же не я. А сотрудник который выдал транспортировку. Это уже вопросы не ко мне. К этому я не отношусь. В 06.01.2022 в 22:41, Tom_Moriarty сказал: Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. На счет нон рп коп. Во первый я его вытащил и после уже надел наручники, после этого же снял головной убор и узнал личность. Нарушение скоростоного режима относится не ко мне. Т.к не я был за рулем. Перевод был конкретно где? Мне кажется вполне логичным просмотреть задние сидение после того как залез в авто. Статьи выдавал так же не я. А сотрудник который выдал транспортировку. Это уже вопросы не ко мне. К этому я не отношусь. уМВД 4 глава. Пункт 1. - осуществлять личный досмотр граждан, их вещей, а также их транспортных средств при наличии данных о том, что граждане причастны к совершению административного правонарушения или преступления; так же уМВД 4 глава. Пункт 2. - наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Доброй ночи, являюсь заместителем Лидера УВД-М 1. В чем перевод РП в свою сторону от сотрудника? То что он не может без вашего согласия отыгровкой залезть к вам в авто и повернуть голову? Нарушений не увидел 2. В чем НОН рп ? Сотрудник откатил действие и сделал все верно сняв с вас головной убор хотя не особо обязательно так-как вашего лица он не скрывает. 3. На счет ПДД с сотрудником проведу беседу на этот раз. 4. Гражданских лиц на территории было всего 2, критичного в этом не увидел так-как сотрудник отреагировал на их действия. 5. Напишите отдельную жалобу на сотрудника который занимался вашим делом для получения доказательств. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый день, жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Forbs 3 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 А долго еще будете рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник, на которого написана жалоба, будет забанен за перевод RP в свою сторону. Лина Эскобар будет наказана замечанием за нарушение КоАП на смене, касаемо Вашего задержания напишите жалобу на причастных лиц. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 Нет активности, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение