ZachemBanDali 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть: Какой нападение на сотрудников ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z3JWnef7FQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Такой - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Сотрудник предоставил доказательства, за что был выдана статья 16.2 УК РП. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZachemBanDali 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 да, как они меня нашли, если розыска не было ? нон рп наход ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. Как мы Вас нашли? По камерам (кликабельно). Вот доказательства от моего лица: клик Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZachemBanDali 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 да вы нон рп меня нашли, я не разыскивался, бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера и сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую! Я новый СЗФ за ОВД-М. В процессе задержания вы находились в розыске и могли быть задержаны. Срока давности преступления "Применение насилия в отношении представителя власти" не имеется как в УК РП, так и в УК РФ: Ст.318 УК РФ:http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8178e3ed3a290597f40ff8d19679a3f2f8daffe7/#dst102055 ст. 16.1 УК РП: Спойлер 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. За данное правонарушение вы не понесли своё наказание. На доказательствах сотрудника (в crimrec) я не вижу перевыдачи розыска, что подтверждает этот факт. Считаю действия сотрудников правомерными. Остались ли у вас вопросы по решению лидера, прошлого СЗФа и по моему решению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) dell Изменено 8 января, 2022 пользователем Ioann Petrovski dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую! Так вопросов в течение 24 часов от вас и не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение