амр777 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brian_Bakaev, Vyacheslav_Bakaev. 2. Фракция: полиция Лос-Сантоса, ГИБДД Невский. 3. Никнейм сотрудника: Musor_LS, Nick_Gay, Lampochka_Van, Storm_Stensgaard, Denys_Buisson, Nikita_Abobin, Taisei_Ishikawa, Darya_Mok, Yura_Dudar, Semen_Galanbin, Holy_Boy, остальные хз 4. Суть: таран, нонрп, дб, убили когда могли задержать, убили много человек, подставили нас на убийство, дм, дм килл, нонрп звезды без отыгровок, не представились и так далее. Прошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 января, 2022 пользователем ေဆးနည္း Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Приветствую! На связи начальник ГИБДД Провинции. Нет timestamp и даты и времени над худом. Передаю на закрытие. Изменено 6 января, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амр777 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Когда Вы ели шашлык в последний раз? В 07.01.2022 в 00:48, Никита Анонин сказал: Приветствую! На связи начальник ГИБДД Провинции. Нет timestamp и даты и времени над худом. Передаю на закрытие. В 07.01.2022 в 00:48, Никита Анонин сказал: Приветствую! На связи начальник ГИБДД Провинции. Нет timestamp и даты и времени над худом. Передаю на закрытие. эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Не думаю, что это относится к сути этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амр777 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 аа, ок В 07.01.2022 в 00:53, Никита Анонин сказал: Не думаю, что это относится к сути этой жалобы. я timestamp скинул В 07.01.2022 в 00:53, Никита Анонин сказал: Не думаю, что это относится к сути этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте, доказательства из другой игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться