Dengrilka 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 -Имя Фамилия: Эван Харинктон -Пол: Мужской -Национальность: Русский -Возраст: 29 -Дата и место рождения: 27.11.1992 Невский -Семья: Моя семья состоит из меня и моего младшего брата -Место текущего проживания: Невский -Описание внешности: Серьёзный, бородатый, в красном пиджаке, в джинсах и ботинках -Особенности характера: Общительный, уважающий собеседника, трудолюбивый, ответственный, скромный, аккуратный -Детство: Детство проходило у меня в волчанске где мы с братом старались найти подработку в своём юном возрасте чтобы оплатить квартиру, но как всегда поработав на одном месте месяц от туда увольняли и в такие моменты приходилось попрошайничать и искать новую подработку, но однажды к нам подошёл сотрудник ППС и помог нам с подработкой за что мы и благодарны ему по- сей день! -Юность и взрослая жизнь: В юном возрасте у меня стало всё на много лучше так как я поступил в университет и закончил его с отличием как и школу, и во время обучения устроился в хорошую фирму где я начал обучаться новым вещам. После что-то внутри сказала что надо помогать людям и я устроился в ГУВД-Невского! Скорей всего это было из-за случая в детстве, чтобы таких проблем стало намного меньше в нашей республике! -Настоящее время: Я продолжаю служить в рядах ГУВД-Невского и помогать людям и пресекать нарушения! -Хобби: Мое маленькое хобби это общественный транспорт после смены я могу выгнать свой автобус и по перевозить людей. А самое большое моё хобби это машины которые я ремонтирую со своим знакомым и моим младшим братом в выходные дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться