Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Vlas_Bismarck 3. Суть: qq! Пруфы сюда, как ты видел меня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/P9Tnq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ориентир поступил от некого Roman_Galindo сотрудника ГИБДД Приволжска. Roman_Galindo сообщением "выдайте уже наконец" поторопил сотрудников ГУВД, в том числе и меня. Тем самым я забыл написать от кого поступила просьба выдать ориентир. Доказательства: Изменено 7 января, 2022 пользователем vlasfood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Ну, а ты вообще сидишь на стоянке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 18:16, Azot_Kot сказал: Ну, а ты вообще сидишь на стоянке? Да, я стою на стоянке ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. Розыск был выдан по наводке от сотрудников ГИБДД. Сотрудник не указал в розыске ФИО, от кого выдана ориентировка. Итог: Проведем с ним беседу по поводу розыска. Более вопросов и замечаний не замечено. Ожидайте ответа ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за МВД по городу Приволжск. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, пишите жалобу на него. С сотрудником УВД-П будет проведена беседа, дабы избежать таких ошибок в дальнейшем. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Хорошо, у меня нет вопросов! Главное - не повторять нарушение! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться