Stanislav_Danovich 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Kuzmin 4. Суть: Сотрудник будучи не по форме, подрался со мной, далее убежал в гувд, переоделся и начал провоцировать на то, чтобы я его ударил. Далее задержал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/yNthRhqlWFo Изменено 6 января, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Добрый день. 1. Рядом со мной стоял Дмитрий Карпачёв, который видел всю ситуацию. Вы подошли и начали оскорблять меня и говорить "Выйди с машины.". Далее ударили меня, спровоцировав драку. Я не терпила и ударил в ответ. Видно же что фрапс обрезан. 2. Второй фрапс никак ко мне не относится, там совсем другие люди из Невского. Изменено 6 января, 2022 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую! Сотрудник в ГИБДД служит, исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 На Вашей же фиксации видно, как Вы оскорбляете меня до того как я был в форме и оскорбили уже когда я надел форму. Далее я Вас задержал и Вы начали угрожать жалобой, что я якобы не имею права Вас оскорблять. 4.3. Служащие полиции обязаны: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Провоцировал на драку в форме, крутой)))0 Оскорбления, когда ты был в форме не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 "Ты девочка ебаная"? не оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 Я там сказал: "Девочка, ебать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2022 Сотрудник будет наказан за провокацию вас на нарушение уголовно-административного кодекса, а также использование внеигровой информации (в ходе первой драки было употреблено словосочетание о получении звезды розыска, хотя с точки зрения игровых условностей это называется иначе). Задержаны вы были правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2022 По поводу звезды розыска не согласен. Возможно это было сленговое слово, даже при мне сотрудники старшего состава ГУВД используют слово "Звёзды розыска". Слово "Звёзды розыска" я принимаю за сленговое слово, по факту "Уровень розыска" так-же является метагеймингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2022 Согласен с вердиктом, прошу наказать данного сотрудника, вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2022 Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте, как выше выразился автор темы "Вопросов нету". Раз вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться