Vol4ok_07 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Sylvester_Yaponchik 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov 3. Суть: Объявили розыск просто так. Требую док-ва моих нарушений по данной статье. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eOxg3b2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к рассмотрению Несколько человек недалеко от УВД кидали в меня снежки, что является нарушением следующей статьи: 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы Мною было сказано: "прекращаем", однако вы мои слова пропустили мимо ушей, за что и были наказаны. Ну и, конечно же, доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok_07 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 1. Не представились в должной форме. 2. Нанесение вреда здоровью не было, т.к. с вашим ХП все было в порядке. 3. Ваши приказы не действительны законодательством, должно быть точное основание для задержания. 4. Объясните мне, как дежурный диспетчер мог узнать мое лицо и мою базу данных. Ведь ориентировка - это изображение лица подозреваемого. 5. Как вы могли описать мое лицо диспетчеру и узнать мою серию паспорта, если это фактически невозможно. (Насчет такого РП надо задуматься, сравните жизнь и игру, это две разные вещи, то что происходит в игре, полное безобразие. Я хотел бы научится описывать человека диспетчеру за 5 секунд и сразу же узнавать серию документа. Самим не смешно?) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1. Не вижу никакого смысла представляться, если я не требовал от вас ни документов, ни любого другого действия, касающегося вас. 2. IRL кинув в сотрудника снежок, вы уже так сказать не сможете. Приведу яркий пример - срок за брошенный в сотрудника Росгвардии пластиковый (!) стаканчик. А здесь у нас снежок, который приносит более чем неприятные ощущения при попадании в человека, в зависимости от того, с какой силой и в какое место он был брошен. 3. Основание было, нарушение, как я уже сказал, статьи 16.2 УК РП.4. Легко и просто, ваше лицо я видел? Видел, тогда что мне мешает передать информацию о вас дежурному диспетчеру для объявления в федеральный розыск? Ничего.5. Зачем мне знать вашу серию паспорта, если я подал в ориентировочный розыск, а не в основной.Сравнивать жизнь и не фулл RP проект бессмысленно, приведу пример. В реальной жизни сотрудники специальных подразделений в спец. форме будут ездить на обыкновенном патрульном транспорте ППС? Нет. Думаю, что объяснил более чем доходчиво, ждем ответа лидера и следящего. Изменено 7 января, 2022 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. 1) Розыск вам был выдан за 16.2 УК РП, но я думаю что более корректнее было дать розыск за 16.5 УК РП: Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. 2) Сотрудник не имел с вами никакого РП, так что и представляться он не обязан. 3) Розыск выдан верно, т.к ориентир дается без номера паспорта, только по номерам, лицу и т.д. Более у вас вопросов и строгих замечений не заметил. Жалоба передана ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за МВД по городу Приволжск. На доказательствах сотрудника не увидел нарушение Вами 16.2 УК РП. Здесь больше подходит действительно 16.5 или 16.7 УК РП: Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. 16.7 Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур, - до 2 лет лишения свободы. Однако, нарушение от Вас действительно есть, а значит наказание понесли заслужено. К сотруднику будут приняты меры дисциплинарного характера в связи с неправильным определением статьи УК РП, по которой был выдан розыск. Также на видеозаписи сотрудника увидел нарушение 2.13 Устава МВД: Спойлер 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудник обратился к Вам, а значит начал с Вами какое-либо взаимодействие, RP-процесс. Он обязан был представиться и предъявить удостоверение. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 У меня остался, и очень даже хороший. Где здесь 2.13 УМВД? Выдадите наказание за его нарушение, жалобу буду доводить до кого угодно, но справедливости добьюсь, не смотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. На видеозаписи, представленной Вами, мы видим следующее: гражданин начал с Вами RP-взаимодействие, нарушая УК РП. Вы, обратившись к нему - потребовали прекратить противоправные действия. При любом обращении к гражданскому лицу - сотрудник обязан представляться и показывать своё удостоверение, а равно принадлежность к МВД. Пока Вы не представились - для гражданского Вы простой человек, только в форме. Именно поэтому и существует данный пункт в рамках RP-процесса. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться