Dominik_Loyaltyan 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 Имя Фамилия: Доминик Блуди Пол: мужской Национальность: Русская Возраст: 26 Дата и место рождения: 11.10.1996 Семья: Мама, Папа, Дедушка Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Черный, строгий костюм, черные очки и кожаные перчатки. Особенности характера: Спокойный, но бываю вспыльчив. Детство: Детство у меня было тяжёлое, в семь лет умерла моя любимая бабушка. Я рос в маленькой деревушке Озерки, постоянно ходил и помогал дедушке ловить рыбу на местном озере чтобы были деньги на жизнь. Папа сильно болел и не работал а у мамы не хватало времени. Юность и взрослая жизнь: Я на отлично закончил школу, после чего моего друга однажды сбила машина я мог ему помочь но не знал как, всю жизнь я винил себя за это. После таких событий я пообещал себе что буду помогать и спасать их жизни граждан Провинции. Отучился на высшее медицинское образования, получил военный билет и получил высшее юридическое образования. Настоящее время: Сейчас я работаю в Центральной городской больнице города Невский и у меня все налаживается. Я спасаю людей и помогаю им перебороть болезни. Хобби: Я с детств увлекался автомобилями и люблю езду на автомобили. В свободное время я иногда просто катаюсь по городам любуясь видами Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться