May_Roberts 2 · ID: #21 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. Являюсь следящей за ГУВД по г.Мирный. Dmitriy_Dilarov получит устный выговор за игнорирование запроса. Более сотрудников ГУВД-М не было на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #22 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 18:29, Severine Yone сказал: Christopher_Olofsson, Hi_Banditskiy, Ayrton_Hamilton участвовали в РП ситуации, что прощает им ситуацию, была проведена беседа. Доказательства можно увидеть? Или мне Вам на слово верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #23 Опубликовано 8 января, 2022 А ваши доказательства нарушения нашего можно увидеть то? Мы не обязаны свидетельствовать в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #24 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Товарищ Высококвалифицированный наш, предоставьте доказательства вашего участия в РП процессе на то время. Я уже не говорю про то, что розыск выдается за пару секунд, и РП процессу это никак не может помешать. И да, кстати, в ФЗоП и ФЗоВНГ нет исключений по поводу выдачи розыска, ты на смене - обязан выдать розыск, во что бы то ни стало. Моих же доказательств достаточно, так как сотрудники не выдавали розыск 2 минуты, в итоге вообще не выдали, по крайней мере, следящие и лидеры не сидят там у себя, и не говорят что-то про мои, якобы не достаточные доказательства, в отличии от некоторых. Изменено 9 января, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #25 Опубликовано 9 января, 2022 Предоставляйте доказательства, что я мог выдать розыск, и что я был в тот момент на смене. А также измените заголовок и форму жалобы, она не по форме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #26 Опубликовано 9 января, 2022 В 08.01.2022 в 22:03, Evgeniy_Ezhov сказал: Доказательства можно увидеть? Или мне Вам на слово верить? Получается, что так, ибо все доказательства у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #27 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов не осталось, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #28 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросы остались. Можно увидеть доказательства то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #29 Опубликовано 10 января, 2022 Ответ не был дан вовремя, поэтому тема должна быть закрыта. В связи с багом форума, следящий не закрыл жалобу фактически. Закрыто. Точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться