Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov2. Название фракции: Г/УВД3. Никнейм сотрудника фракции: все4. Суть жалобы: в 02:01 решили проигнорировать розыск, ждал 2 минуты, так и не выдали. Просьба посмотреть ЖА. Цитата 6.4. Сотрудникам запрещено игнорировать наводки на розыск, штраф, о помощи в разборе ДТП, прочие запросы о помощи. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/P9Igo Изменено 6 января, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я ВрИО Начальник УВД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Кораблев Вадим. Изучив историю журнала активности, могу сказать следующие - сотрудники УВД по г. Невский в этот момент не были ни в игре, ни на смене. Изменено 6 января, 2022 пользователем Vadim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Передал жалобу сотруднику, который был в это время в онлайне. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте, являюсь следящей за фракцией УВД по г. Невский. Наших сотрудников в это время не было в игре. Данная жалоба будет рассматриваться уже руководителями ГУВД-М и УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Ок, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Передал жалобу сотрудникам, которые были в это время онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) dell Изменено 6 января, 2022 пользователем dimanslavik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Kosachenko 1 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый вечер, я сотрудник УВД-П Олег Немец, я не могу выдать вам розыск т.к стоял с другими сотрудниками ГИБДД и разбирали нарушения ПДД и УКРП. Док-ва: https://yapx.ru/v/P9f6N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2022 В 07.01.2022 в 00:18, David_Novikov сказал: Добрый вечер, я сотрудник УВД-П Олег Немец, я не могу выдать вам розыск т.к стоял с другими сотрудниками ГИБДД и разбирали нарушения ПДД и УКРП. Док-ва: https://yapx.ru/v/P9f6N Почему не могли? Это занимает пару секунд вашего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Kosachenko 1 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 22:34, Evgeniy_Ezhov сказал: Почему не могли? Это занимает пару секунд вашего времени. С стою слушаю дабы понять что случило и высказать свою точку мнения, и так же контролирую что бы небыло 1.9УКРП, Что канечно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте,я не в курсе был этих событий потому-что я налаживал чат у меня он в то время пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2022 Dmitriy_Dilarov получит устный выговор за игнорирование наводки на выдачу розыска. Сотруднику следовало изменить свой статус в ЖА на "АФК" в связи с появившимися тех. неполадками. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2022 К сотруднику ГУВД-М нет, ожидаю ответ руководства УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2022 Ответ руководства УВД-П. Я, Руководитель СО и криков на коллег за бездействие, Хэмилтон Айртон Сенна, являюсь оперуполномоченным СОБР и лейтенантом полиции, крайне квалифицирован и хочу смело заявить, что жалоба не по форме, а также недостаточно доказательств. Нет такого никнейма как "все", ну и в доказательства у вас что, просто отправка запроса, ну круто, что я могу сказать. Исправите жалобу, предоставите все доказательства, что сотрудники ничем не занимались и допустим стояли в гараже, игнорируя запрос - добавляйте никнеймы в жалобу и беседа продолжится. До исправления это мой последний ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте,я сотрудник Ushira _Ketossh,находящийся в звании Майор Забыл выключить ЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #17 Опубликовано 7 января, 2022 Лично обсужу с составом, далее вынесу итоговый вердикт в жалобе, прошу подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #18 Опубликовано 7 января, 2022 Здравия желаю ,я сотрудник УВП-П ,в звании Лейтенант полиции, был в погоне за СОП, и не мог выполнять оба действия одновременно. Жалоба составлена не по форме, а также недостаточно доказательств. Нет такого никнейма как "все". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer_Moretti 0 · ID: #19 Опубликовано 7 января, 2022 Здравия желаю, я сотрудник УВД-П, в звании Старшего Лейтенанта, в это время обрабатывал вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #20 Опубликовано 8 января, 2022 Christopher_Olofsson, Hi_Banditskiy, Ayrton_Hamilton участвовали в РП ситуации, что прощает им ситуацию, была проведена беседа. Ushira_Ketossh будет лишен балла доверия за НЖА. От Jeffee_Scaletto не увидела весомой причины, он понесет наказание в виде устного выговора. Oleg_Nemetz также участвовал в РП ситуации. Maxim_Scaletta получит устный выговор, не увидела доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться