Перейти к содержанию
Дмитрий73

[ГУВД-М] Denis_Barbarossa

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий73

1. Ваш никнейм: Eva_Davidson
2. Никнейм сотрудника: Denis_Barbarossa
3. Суть жалобы:выдал розыск,без от игровки проверки номеров!было 2 предупреждения ,Начал стрелять после 1 предупреждения о том что будут стрелять,стреляли в людном месте,где были игроки,выдал не правильно розыск по КоАП
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Denis_Barbarossa

В 06.01.2022 в 14:53, Дмитрий73 сказал:

выдал розыск,без от игровки проверки номеров

Зачем мне проверять номера? Я сотрудник УВД

было 2 предупреждения

Прошу выслать видео ( полной ) погони, тогда когда мы ещё вас остановили у Автошколы в г.Приволжск)

стреляли в людном месте,где были игроки,

В каком людном месте? На вашем первом фрапсе мы уже вообще выехали почти за город, это не людное место.

выдал не правильно розыск по КоАП

Что именно неправильно выдал? Когда мы вас остановили около автошколы, сотрудник вас просил предъявить документы, вы уехали. Это 19.3.1 КоАП. 
12.25.3 КоАп - вам было дано 3 предуприждения.
Кстате, вот вам видео где был первый пред, остальные 2 преда у вас на видео есть) 
Держите

Поделиться сообщением

Дмитрий73

1 предупреждение было для остановки,я остановился!Но факт в том что я не выехал за пределы города и когда вы начали стрелять были рядом игроки!по поводу выдачи звезд за нарушение,вы сами написали что не правильно выдали(предоставьте видео)!Все равно какой вы сотрудник,это во-первых,во во-вторых по РП вы не знаете кто сидит за рулем,владелец авто или же другой игрок.Окно я не открывал,документов у вас не было моих.В-третьих Номера должны проверить через базу(КПК)и вы прежде чем выдать звезду должны были проверить  владельца и кто сидит за рулем,а вы этого не сделали.

Поделиться сообщением

Barberry_Smith
В 06.01.2022 в 17:04, Дмитрий73 сказал:

1 предупреждение было для остановки,я остановился

Я вам сказал, первый пред был, вторые 2 у вас есть на видео.

Но факт в том что я не выехал за пределы города и когда вы начали стрелять были рядом игроки!

Людные места это: Банки,вокзалы,участки МВД. А там где мы стреляли, это-го не было.

по поводу выдачи звезд за нарушение,вы сами написали что не правильно выдали(предоставьте видео)

А, видемо вы не поняли, сотрудник сказал вам причины лишения прав, но он сказал там статью 19.3.1, а я ему сказал что не 19.3.1 а 12.25.3 ( не остановились после 3-х предов ).
Видео: 1

Все равно какой вы сотрудник,это во-первых,

Не понял вопроса ._.

во во-вторых по РП вы не знаете кто сидит за рулем,владелец авто или же другой игрок.

Боже, мы вас уже когда задержали я вас пробил по КПК и там по РП вся ваша информация. А то есть там есть и ваша серия паспорта. По серии паспорта сотрудник и лишил вас УВ.

В-третьих Номера должны проверить через базу(КПК)и вы прежде чем выдать звезду должны были проверить  владельца и кто сидит за рулем,а вы этого не сделали.

Я что сотрудник ГИБДД? Я вас пробил по КПК и всё. И выдал розыск -_-

Как я понимаю, что по вашему мы такие плохие, NonRPешники и т.п. 
Так что ждём ответа от СЗФ. С вами нету сути вести диалог, если вы не понимаете.
Всего доброго!

Изменено пользователем DenisFuchis

Поделиться сообщением

Дмитрий73

по вашему 1-ому преду я остановилась,это можно уже не считать предом.Тогда по вашей логике вы дали 1 пред и отпустили и потом  через дня 2-3 вы начинаете гнаться за игроком и скажете ему что пред 1 уже был 2 дня назад?вопрос был в том что как вы могли дать из начально розыск без пробития номера по КПК!И на вопрос вы не ответили как вы могли дать розыск не пробив номер и не посмотрев его!Ну так вы дали мне розыск не по той статье КоАП,и не очистили розыск что бы дать розыск по другой статье,а повезли так в участок!Факт остается фактом что когда вы начали стрелять рядом были игроки!Предоставьте полное видео погони!

Изменено пользователем Дмитрий73

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Я вам выдавал Системный розыск что бы заковать вас в наручники, как я вас заковал в наручники я снял систему, т.к если бы я не выдал системный розыск я не заковал вас в наручники. После это-го выдал вам статьи 19.3.1 и 12.25.3 КоАП. Я так и не понял вашего вопроса по поводу неверного розыска -_-

По преждему жду ответа от СЗФ.
На дальнейшие слова от вас, ответа не будет.

Изменено пользователем DenisFuchis

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Розыск и лишение было выдано верно. Предупреждений было выдано как раз таки 3.
Сотрудник будет наказан по факту нарушения 2.1 ПДСФ.
В остальном нарушений за сотрудником замечено не было.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...