Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1 Ruhillo_Moretti 2 Gromov 3 Taker_Gromov 4 Лидер не обнавляет состав, не следит за форумом и как человек с 3 ранга сразу повысился до 7? 5 https://forum.gtaprovince.ru/topic/454837-pg-gromov-sostav-boycov/ https://yapx.ru/v/P9IQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. В ОПГ сменился лидер и модерку на форуме ему еще не выдали, поэтому состав сейчас изменить невозможно. Далее, насчет меня: Я был не на 3, а на 4 ранге и в ОПГ нахожусь уже более года. Лидер вправе выбрать на пост заместителя кого он считает нужным на эту должность. Следящая администрация вправе отказать человеку на должность заместителя лидера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Вы были после очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 А что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Я вас тут не спрашиваю, жалоба написано на лидера,а не на зама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 В таком случае я могу вам посоветовать написать жалобу на гражданских, т.к. этого человека уже нет в ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmello_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый вечер! На связи Лидер ОПГ Громовы.Taker_Gromov ушел с поста лидера и на его месте теперь я. Aurus_Gromov является моим заместителем, поэтому и отвечал в жалобах, но так как не было доступа к форуму, я не мог его указать там.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 Повторяюсь жду доки повышений данного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmello_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба была написана на игрока с именем Taker_Gromov. Такого человека в составе не наблюдаю, вопросов ко мне возникать не должно, если имеются претензии конкретно к Такеру, пишите жалобу на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2022 Хорошо напишу жалобу на вас,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2022 Принято.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться