Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) dell Изменено 6 января, 2022 пользователем Vlad_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Здравия желаю! Я не понимаю причём тут 5.4 УАК Спойлер 5.4. Умышленные уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций наказывается лишением свободы на срок в 3 года. Я вашу машину пальцем не трогал. 5.8 - Действительно было 1.9 УАК - Я считаю не было, я хотел вытащить гражданина из авто своими силами (что-бы вы стекло не били), но забыл закрыть машину (что-бы гражданин не вышел и не убежал). И данный гражданин сел в машину, а я что-бы не эвакуировать авто сел к данному человеку, но мои действия были напрасны т.к. данный гражданин упал в воду и моя машина теперь плавает в водах г. Мирного. ( https://yapx.ru/v/P9DBJ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 14:12, Vasiliy_Zhukovskiy сказал: Я не понимаю причём тут 5.4 УАК На тайм-коде 1:51, вы запрыгнули на патрульный автомобиль, что является 5.4 УАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Я его не бил и данный автомобиль я думаю очень надёжный и никаких царапин я ему не нанёс. (Я просто прошёлся по авто не на шифте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться