Перейти к содержанию
Amelia_Doms

ГИБДД г.Приволжск - Spartak_DeLuxo

Рекомендуемые сообщения

Amelia_Doms

1. Ваш никнейм: Andrey_Bobrikov
2. Никнейм сотрудника: Spartak_DeLuxo
3. Суть: За что расстрелял мою машину? - 0:10 Почему в бинде написано дубинкой, а вы ломали пистолетом? - 0:18 (https://yapx.ru/v/P9BG6)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NC0-2_mXHjk

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

[Начальник ГИБДД г. Приволжск.]

Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. 
Уведомил сотрудника о жалобе на его имя. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Spartak_Bakinskiy

Машина данного гражданина была расстреляна мной по причине ухода от полиции. Было произведено несколько предупреждений в устной форме, что при попытке ухода буду вынужден открыть огонь. До произошедшего, данный гражданин не отреагировал на просьбы остановить ТС.

Почему в бинде написано дубинкой, а вы ломали пистолетом? : Виноват моя ошибка в дальнейшем буду внимательней.

Вещественных доказательств нет.

Spartak_DeLuxo

Подпись: SpaRta

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

[Начальник ГИБДД г. Приволжск.]

Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. 
Просмотрев все видеодоказательства, могу вынести свой вердикт. Сотрудник получит внутриорганизационное взыскание, за нарушение пункта 3.16 Устава МВД и с ним будет проведена беседа по 6.7 ОПС.

Цитата

ОПС:
6.7 — [NonRP действия]
 – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.
УМВД:

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Так же, у сотрудника отсутствуют доказательства от своего лица, что противоречит пункту 4.6 ОПСГО.

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Остались ли у Вас вопросы по данной теме?
Тема передана следящей администрации.

Изменено пользователем Aleksey_Borovikov

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска.
С ответом лидера солидарен, вопросов не имеете, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...