Amelia_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Bobrikov 2. Никнейм сотрудника: Spartak_DeLuxo 3. Суть: За что расстрелял мою машину? - 0:10 Почему в бинде написано дубинкой, а вы ломали пистолетом? - 0:18 (https://yapx.ru/v/P9BG6) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NC0-2_mXHjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Машина данного гражданина была расстреляна мной по причине ухода от полиции. Было произведено несколько предупреждений в устной форме, что при попытке ухода буду вынужден открыть огонь. До произошедшего, данный гражданин не отреагировал на просьбы остановить ТС. Почему в бинде написано дубинкой, а вы ломали пистолетом? : Виноват моя ошибка в дальнейшем буду внимательней. Вещественных доказательств нет. Spartak_DeLuxo Подпись: SpaRta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Просмотрев все видеодоказательства, могу вынести свой вердикт. Сотрудник получит внутриорганизационное взыскание, за нарушение пункта 3.16 Устава МВД и с ним будет проведена беседа по 6.7 ОПС. Цитата ОПС: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. УМВД: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Так же, у сотрудника отсутствуют доказательства от своего лица, что противоречит пункту 4.6 ОПСГО. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Остались ли у Вас вопросы по данной теме? Тема передана следящей администрации. Изменено 6 января, 2022 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. С ответом лидера солидарен, вопросов не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться