Kevin_Davis 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magamed_Vorovskoy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Jonin 4. Суть: 1) Оскорбление в мою сторону, данный сотрудник назвал меня "Додиком" 2)Хочу чтоб данный сотрудник предоставил док-ва того что отыграл оружие, т.к он достал оружие без отыгровок. 3) Начал стрелять в городе. Он утверждает что было нападение на него. Так же жду док-ва от сорудника. 4) так же не соблюдение субординации. 5) Сотрудника просят предоставить УДО он отвечает "Зачем вам" (Последний скрин оск в мою сторону) 6) Нон РП задержане он не отпустил меня прежде чем захъодит в гараж и брать машину, НоНрп КОП, это вщ ужас какой-то 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0pTppMW https://imgur.com/a/nQsH91g Изменено 7 января, 2022 пользователем Kevin_Davis Добавил док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Davis 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Мне долго ждать ответа от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рррррр. 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я игрок Mihail_Jonin, да я нарушил субординацию, но этот можно сказать гражданин во время допроса хотел выйти с сервера, но мы успели его посадить. Также было нападение на меня есть фото, а потом он сказал что он не нападал ,также нарушал правил это МГ и УаК то есть 2.1 УаК РП убийство граждан и 5.8 УаК РП уход от сотрудника, прошу вас наказать это человека или с ним договориться. Спасибо за внимание. Так же приложу жалобу своих коллег на этого гражданина, как этот человек оскорблял нас https://forum.gtaprovince.ru/topic/484365-zhaloba-№7682/ Изменено 6 января, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Davis 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) В 07.01.2022 в 04:04, Рррррр. сказал: Здравствуйте, я игрок Mihail_Jonin, да я нарушил субординацию, но этот можно сказать гражданин во время допроса хотел выйти с сервера, но мы успели его посадить. Также было нападение на меня есть фото, а потом он сказал что он не нападал ,также нарушал правил это МГ и УаК то есть 2.1 УаК РП убийство граждан и 5.8 УаК РП уход от сотрудника, прошу вас наказать это человека или с ним договориться. Спасибо за внимание. Так же приложу жалобу своих коллег на этого гражданина, как этот человек оскорблял нас https://forum.gtaprovince.ru/topic/484365-zhaloba-№7682/ Причем тут вообще жалоба на меня? Я готов понести наказание. Я жду от вашего лица видеофиксацию. Вы утверждаете что я хотел выйти из игры, мне интереcно с чего вы это вообще взяли? это бред какой-то. Вы не ответили ни на один мой вопрос, а там их 6. Судя по вашей речи, выше написанном вами, нам сложно будет вести диалог, т.к я вас во все не понял- что вы хотели мне ответить, объяснить.. Ожидаю ответа от Администратора. Изменено 7 января, 2022 пользователем Kevin_Davis поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сергей ЛХ 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Здравствуйте , я готов понести наказания если этот человек тоже его понесёт. И откуда вы могли взять что я стрелял без причины? это 1. 2. Куча провокаций. 3. Как вы на это ответите? Изменено 7 января, 2022 пользователем Сергей ЛХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 На рассмотрении В 06.01.2022 в 12:37, Kevin_Davis сказал: 1) Оскорбление в мою сторону, данный сотрудник назвал меня "Додиком" Не наказуемо так как было в ООС чате В 06.01.2022 в 12:37, Kevin_Davis сказал: 2)Хочу чтоб данный сотрудник предоставил док-ва того что отыграл оружие, т.к он достал оружие без отыгровок. А вы докажите что он стрелял хотя бы, а не просто вытащил оружие В 06.01.2022 в 12:37, Kevin_Davis сказал: 3) Начал стрелять в городе. Он утверждает что было нападение на него. Так же жду док-ва от сорудника. Недостаточно док-в В 06.01.2022 в 12:37, Kevin_Davis сказал: 4) так же не соблюдение субординации. Не наблюдаю В 06.01.2022 в 12:37, Kevin_Davis сказал: 5) Сотрудника просят предоставить УДО он отвечает "Зачем вам" (Последний скрин оск в мою сторону) Не наблюдаю В 06.01.2022 в 12:37, Kevin_Davis сказал: 6) Нон РП задержане он не отпустил меня прежде чем захъодит в гараж и брать машину, НоНрп КОП, это вщ ужас какой-то Ошибка системы Итог: Прикладывайте док-ва про стрельбу, по остальным вопросам сотрудник не будет наказан так как нет нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Davis 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) C ответом Лидера я не согласен. Ожидаю видеофиксации от сотрудника. Так же ожидаю ответа от Администратора. Мое мнение что лидер прикрывает своего сотрудника. Вот док-ва дого что он отказался предоставлять УДО. Гражданин попросил сотрудника представиться, так как сотрудник обратился к нему, на что сотрудник отвечает ему "Зачем вам"? ТЫК В 07.01.2022 в 15:32, Сергей ЛХ сказал: Здравствуйте , я готов понести наказания если этот человек тоже его понесёт. И откуда вы могли взять что я стрелял без причины? это 1. 2. Куча провокаций. 3. Как вы на это ответите? Вы вообще кто? Изменено 7 января, 2022 пользователем Kevin_Davis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 Не стоит злоупотреблять цветным шрифтом на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Davis 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 Ожидаю ответа от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Спойлер 1) Оскорбление в мою сторону, данный сотрудник назвал меня "Додиком" Ввиду презумпции невиновности доказательства предоставлять - интерес Ваш. На Ваших доказательствах этого не видно. Спойлер 2)Хочу чтоб данный сотрудник предоставил док-ва того что отыграл оружие, т.к он достал оружие без отыгровок. 3) Начал стрелять в городе. Он утверждает что было нападение на него. Так же жду док-ва от сорудника. С ответом лидера солидарен. Спойлер 4) так же не соблюдение субординации. Не увидел на Ваших доказательствах четкого ответа от сотрудника. Всё на разных скриншотах, что вводит неясность в ситуацию. Спойлер 5) Сотрудника просят предоставить УДО он отвечает "Зачем вам" (Последний скрин оск в мою сторону) Со всем составом МВД был проведен инструктаж на этот счет, спасибо за сигнал. Спойлер 6) Нон РП задержане он не отпустил меня прежде чем захъодит в гараж и брать машину, НоНрп КОП, это вщ ужас какой-то Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Davis 0 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов нет. Далее Жалоба будет оформлена на самого Администратора Daniel_Mayer, т.к Док-в достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 Ваше право. Жалоба закрыта, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...