Перейти к содержанию
Kevin_Davis

Жалоба на Mihail_Jonin - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Davis

1. Ваш никнейм: Magamed_Vorovskoy
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Jonin
4. Суть: 1) Оскорбление в мою сторону, данный сотрудник назвал меня "Додиком"

2)Хочу чтоб данный сотрудник предоставил док-ва того что отыграл оружие, т.к он достал оружие без отыгровок.

3) Начал стрелять в городе. Он утверждает что было нападение на него. Так же жду док-ва от сорудника.

4) так же не соблюдение субординации.

5) Сотрудника просят предоставить УДО он отвечает "Зачем вам" (Последний скрин оск в мою сторону)

6) Нон РП задержане  он не отпустил меня прежде чем захъодит в гараж и брать машину, НоНрп КОП, это вщ ужас какой-то

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0pTppMW      https://imgur.com/a/nQsH91g

Изменено пользователем Kevin_Davis
Добавил док-ва

Поделиться сообщением

Kevin_Davis

Мне долго ждать ответа от сотрудника?

Поделиться сообщением

Рррррр.

Здравствуйте, я игрок Mihail_Jonin, да я нарушил субординацию, но этот можно сказать гражданин во время допроса хотел выйти с сервера, но мы успели его посадить. Также было нападение на меня есть фото, а потом он сказал что он не нападал ,также нарушал правил это МГ и УаК то есть 2.1 УаК РП убийство граждан и 5.8 УаК РП уход от сотрудника, прошу вас наказать это человека или с ним договориться. Спасибо за внимание. 

Так же приложу жалобу своих коллег на этого гражданина, как этот человек оскорблял нас

https://forum.gtaprovince.ru/topic/484365-zhaloba-№7682/

Изменено пользователем Рррррр.

Поделиться сообщением

Kevin_Davis
В 07.01.2022 в 04:04, Рррррр. сказал:

Здравствуйте, я игрок Mihail_Jonin, да я нарушил субординацию, но этот можно сказать гражданин во время допроса хотел выйти с сервера, но мы успели его посадить. Также было нападение на меня есть фото, а потом он сказал что он не нападал ,также нарушал правил это МГ и УаК то есть 2.1 УаК РП убийство граждан и 5.8 УаК РП уход от сотрудника, прошу вас наказать это человека или с ним договориться. Спасибо за внимание. 

Так же приложу жалобу своих коллег на этого гражданина, как этот человек оскорблял нас

https://forum.gtaprovince.ru/topic/484365-zhaloba-№7682/

Причем тут вообще жалоба на меня? Я готов понести наказание. Я жду от вашего лица видеофиксацию. Вы утверждаете что я хотел выйти из игры, мне интереcно с чего вы это вообще взяли? это бред какой-то. Вы не ответили ни на один мой вопрос, а там их 6.  Судя  по вашей речи, выше написанном вами,  нам сложно будет вести диалог, т.к я вас во все не понял- что вы хотели мне ответить, объяснить.. Ожидаю ответа от Администратора.

поправка

Поделиться сообщением

Сергей ЛХ

Здравствуйте , я готов понести наказания если этот человек тоже его понесёт. И откуда вы могли взять что я стрелял без причины? это 1. 

2. Куча провокаций.

3. Как вы на это ответите?

Изменено пользователем Сергей ЛХ

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

На рассмотрении

В 06.01.2022 в 12:37, Kevin_Davis сказал:

1) Оскорбление в мою сторону, данный сотрудник назвал меня "Додиком"

Не наказуемо так как было в ООС чате

2)Хочу чтоб данный сотрудник предоставил док-ва того что отыграл оружие, т.к он достал оружие без отыгровок.

А вы докажите что он стрелял хотя бы, а не просто вытащил оружие

3) Начал стрелять в городе. Он утверждает что было нападение на него. Так же жду док-ва от сорудника.

Недостаточно док-в

Не наблюдаю

5) Сотрудника просят предоставить УДО он отвечает "Зачем вам" (Последний скрин оск в мою сторону)

Не наблюдаю

6) Нон РП задержане  он не отпустил меня прежде чем захъодит в гараж и брать машину, НоНрп КОП, это вщ ужас какой-то

Ошибка системы

Итог: Прикладывайте док-ва про стрельбу, по остальным вопросам сотрудник не будет наказан так как нет нарушений.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Davis

C ответом Лидера я не согласен. Ожидаю видеофиксации от сотрудника. Так же ожидаю ответа от Администратора. Мое мнение что лидер прикрывает своего сотрудника.

Вот док-ва дого что он отказался предоставлять УДО. Гражданин попросил сотрудника представиться, так как сотрудник обратился к нему, на что сотрудник отвечает ему "Зачем вам"?  

ТЫК

В 07.01.2022 в 15:32, Сергей ЛХ сказал:

Здравствуйте , я готов понести наказания если этот человек тоже его понесёт. И откуда вы могли взять что я стрелял без причины? это 1. 

2. Куча провокаций.

3. Как вы на это ответите?

Вы  вообще кто? 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Не стоит злоупотреблять цветным шрифтом на форуме.

Поделиться сообщением

Kevin_Davis

Ожидаю ответа от Администрации 

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Спойлер

1) Оскорбление в мою сторону, данный сотрудник назвал меня "Додиком"

Ввиду презумпции невиновности доказательства предоставлять - интерес Ваш. На Ваших доказательствах этого не видно.

Спойлер

С ответом лидера солидарен.

Спойлер

Не увидел на Ваших доказательствах четкого ответа от сотрудника. Всё на разных скриншотах, что вводит неясность в ситуацию.

Спойлер

Со всем составом МВД был проведен инструктаж на этот счет, спасибо за сигнал.

Спойлер

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Davis

Вопросов нет. Далее Жалоба будет оформлена на самого Администратора Daniel_Mayer, т.к Док-в достаточно. 

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Ваше право. Жалоба закрыта, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...