Перейти к содержанию
Kevin_Williams

Биография Кевина Прошникова

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Williams
  1. Имя Фамилия: Кевин Прошников
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 21 год
  5. Дата и место рождения: 21 декабря, поселок "Жуковский".
  6. Семья: Мама, сестра, брат.
  7. Место текущего проживания: Город "Приволжск".
  8. Описание внешности: Бледная кожа, волосы чёрного цвета, глаза карие, на глазах одеты чёрные очки, короткий нос, маленьике уши. Одет в темный плащ до колен, темные брюки и туфли.
  9. Особенности характера: Упрямость, вспыльчивость, пунктуальный.
  10. Детство: Родился в благополучей семье, в поселке "Жуковский",  я любил собирать машинки, и с утра до вечера гулять с друзьями во дворе.
  11. Юность и взрослая жизнь: После 8 лет умер отец, я не стал забивать на учебу, в свои 14 начал курить, каждый день с утра по вечер шлялся по дворам с друзьями, пытался подзаработать что бы помочь матери, но ничего не выходило. Я понимал что ей тяжело, и старался не расстраивать её, в скорем времени у матери появился мужчина, который помогал и любил её. После окончание школы с золотой медалью и поступил в университет, там я встретил по настоящему свою первую любовь, каждый раз после пар я провожал её до дома, в надежде что у нас с ней будет поцелуй. Но видимо она не замечала моих чувств.. И в очередной раз как я провожал её до дома она пригласила к себе на чай, я конечно же согласился, там же у нас и произошел первый поцелуй. Спустя время, мне уже 19 лет, ей 18, я сделал ей предложение от чего она не отказалась.
  12. Настоящее время: 21 год, женат, есть двоя детей, пытается заниматься легальным бизнесем, обладает частным домом в г.Приволжск, с не плохым автопарком.
    Вроде жизнь удалась..
  13. Хобби: Спорт, учёба, бизнес.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...