Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм:Roman_Ovsyannikov2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore 4. Суть жалобы: Срез,нонрп,епп при погоне(попрошу орду замов не отмазывать от нарушения, жду ответ сразу от са) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую, с вами Лидер ОПГ Moore, Eho_Moore. Во первых, с вашей стороны как раз таки и было NonRP . Вы подбежали к неизвестной машине, без номеров и не удосужились узнать личность человека находящегося за рулем, попросив у человека документы. Вы и ваш напарник всячески выводили из строя автомобиль участника ОПГ ,используя таран авто и выстрелами с оружия. В следствии чего , водитель не справляется с управлением и вылетает с трассы. От этого и пошли нарушения , которые не избежать в данной ситуации. Далее хочется увидеть мнение СА. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый день. Будет наказан за срезы и езду по полям при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) я тот самый Gallardo_Moore, на моих дока-вах замечательно видно что при повороте на большой скорости машину понесло в правую сторону, после чего её подкинуло, после я развернулся и начел выезжать с полей док-ва https://youtu.be/R0vMQqiAg Изменено 6 января, 2022 пользователем Nikita_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Что по поводу nrp на таймкоде 1:44? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Ваш ответ мне не нужен ждём ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 Всё же на небольшой срок наказание будет ввиду небольших срезов в начале видео от автора и такой же небольшой срез в конце второго видео. НонРП не вижу, у нас не фулл РП проект, что бы говорить о том, что машина должна быть "в смятку" после такого удара и не ехать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Где вы увидели срез с моей стороны??? Таймкодик в студию, а так же почему небольшой срок, имхо срезы значительные. И почему Нонрп то нет?На приложенном от нарушителя видео видно что он даже не пытался затормозить, и специально прыгнул через своеобразный трамплин. Идентичная ситуация в этой жалобе, пункт про NonRP не менялся. Хочу услышать ваше мнение. Так же хочется увидеть пункт ВПС который говорит о том что у нас не фуллрп проект. Изменено 6 января, 2022 пользователем Roman_Ovsyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2022 Я ни слова не говорил о том, что вы срезали. Та ситуация, которую вы приложили и наша, совершенно разные, научитесь отличать ненамеренный вылет с дороги, от намеренного. Доп. вопросов не возникло, игрок на которого эта жалоба будет наказан за срезы при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться