Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Ovsyannikov2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Eho_Moore 4. Суть жалобы: PG, перестрелка 1в4 (Прошу Орду замов не отмазывать лидера,жду ответа сразу от сз) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую . С вами Лидер ОПГ Moore, Eho_Moore. Ну давайте начнем. На вашем видео не видно изначально ситуации, что я конечно же предоставляю * тык*. Так же прикладываю данный пункт в РПГ. Цитата 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3. [Наказание: бан по ВПС] Данная ситуация происходила как раз таки на нашей базе, где соотношение верно. Нарушений собой не замечено. Всего доброго! Советую поизучать РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Ну во-первых изучать ваши правила я не буду, я человек умный.Во-вторых, ВПС превыше какого-то там вашего РПГ, имхо ВПС действует на сервере и ему обязаны подчиняться все игроки.А в-третьих, давайте посчитаем: Олег, Джек, Денис, Я. Как вы из четырех человек получили 3 мне неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Ну умный вы человек или нет, тут комментарии будут излишне. ВПС превыше всего , но не в данном случае. Со мной был человек , который к сожалению умер . После чего я продолжаю перестрелку, так как будучи лидером ОПГ я не обязана вам сдаваться, а до последнего буду отстаивать нашу территорию , как и поступил бы человек из ОПГ в реальной жизни. Так же , изначально в моем поле зрения, ваших сотрудников было трое и я никоим образом не могла знать полное количество. В следствии чего и продолжила оборону базы. Прошу заметить, один сотрудник даже не начинал стрельбу в мою сторону. Соответственно ,оружие в мою сторону направили вовсе не 4 человека. Так что, повторюсь еще раз. Нарушение за мной нет. Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Странно говорить что нарушений за ваши нет, вы ведь не администратор и априори не можете определять степень нарушения ВПС. С вами был человек, который к счастью умер, и вы прекрасно понимали что следующим кто умрет окажетесь именно Вы. Вы могли бы осаться в живых сложа оружие, но решили неможечко попгшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 "сложа оружие" участники ОПГ так не действуют , как и говорилось ранее . Отстаивать до последнего свою территорию вполне нормальное явление. Действия происходили в рамках регламента ОПГ , в котором некоторые пункты отличаются от пунктов ВПС. Соответственно мы можешь отходить от некоторых пунктов ВПС , руководствуясь РПГ, Передаю ответ СА. Берегите себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый день. Нарушения за лидером были бы, если бы не одно но.. Во первых, у ОПГ есть небольшое преимущество перед ВПС, а именно в том моменте, где им разрешается вести преступную деятельность. Соответственно берем пункт РПГ 6.4, в котором указывается разрешение к перестрелке на базе в соотношении 1 к 3. Пересматриваем внимательно видео, на скорости 0.25 и видим, как лидер начинает перестрелку ровно с 3мя сотрудниками и 4ый уже забегает на перестрелку. Не думаю, что было целесообразно и был какой-то смысл бросать оружие и сдаваться, если бы лидера и так убили бы. Соответственно, хоть и на грани нарушения, но его как такового нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 Кто вам сказал что лидеры убили бы?В полиции превыше всего совершить арест, а не убийство. Если бы она сдалась то осталась бы в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2022 Не нужно что-то придумывать, всё и так понятно было. Изначально видна перестрелка не с одним только лидером, видно еще одного человека с группировки. Так же я знаю, как действует МВД в такой ситуации, опыт есть, не нужно придумывать, что вы бы именно в тот момент, момент перестрелки, опустили бы оружие, если бы лидер сдалась. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Так, почему вы не наказываете согласно впс???в впс белым по черному написано Цитата "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Наша ситуация попадает под нарушение ВПС, почему вы руководствуетесь какии то там другим правилом???то правило не прописано в впс.к примеру в впс есть пункт про подрезы, и в нем написано что можно сотрудникам мвд использовать спец.маневры. в 6.3 про опг на базе нет ни слова. ваше рпг является правилом сервера? нет. оно не должно нарушать впс, что за бред Изменено 6 января, 2022 пользователем Roman_Ovsyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2022 Ответ на ваш вопрос выше, в моём ответе, ожидайте ответа ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый день. Сразу отвечу на ваш вопрос который вы задали сверху. ВПС превыше всего, но не в данном случае. Участники ПГ прежде всего подчиняются регламенту, а уже затем ВПС. Если отталкиваться от 6.4 РПГ, то в случае нападение на территории базы, применяется соотношение 1к3. Eсли же смотреть на вашу запись, то прекрасно видно 4-х сотрудников МВД. Лидер получит блокировку игрового аккаунта за PG. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться