Nickolas_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Mono 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Robert_Shulgin 4. Суть: Перевыдал розыск минуту назад по скрину. И следующий скрин пару мину прошло и Артём Шульгин на свободе хотя по статье 2.1.1 УАК от 3 до 6 лет заключения (от 30 минут до Часа). Блат плохо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P81Yq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый день. У вас имеются более весомые доказательства? К примеру тот момент, когда Артёма отправили в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Добрый день. Нет вот если данный Роберт Шульгин предоставит доказательства того что он перевыдал и посадил. Дальше жду доказательства от данного человека. Я являюсь сотрудником УВД Мирного. Как я могу вам предоставить данную информацию? Если вы следящий проверьте по логам. Если есть такая у вас привилегия. + Я попросил администратора Ивана Ричи проследить за гражданином Артёмом Шульгиным и он оказался в автомобиле через 1-2 минуты с Робертом и семейством Шульгинов. Попрошу ещё приложить доказательства данного администратора. Изменено 6 января, 2022 пользователем Alex_Mono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Так как на сервере присутствует презумпция невиновности, а это значит, что именно ВЫ должны доказать вину сотрудника. А на данный момент Ваших доказательств недостаточно. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 18:20, Ricardo_Milson сказал: Так как на сервере присутствует презумпция невиновности, а это значит, что именно ВЫ должны доказать вину сотрудника. А на данный момент Ваших доказательств недостаточно. Дополнительные вопросы имеются? Да. Я до сих пор требую доказательств перевыдачи розыска вашего сотрудника. И кому он отдал данного гражданина что бы его посадили в КПЗ. Далее передаю жалобу Сотруднику и ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Дополнительных вопросов имеющих сути не увидел, передал ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый день. Доказать вину игрока в Ваших интересах ввиду презумпции невиновности, действующей на сервере. Как Вы сказали, более весомых доказательств у Вас нет, а значит и ситуация корректно рассмотрена быть не может. У Вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas_Scaletta 1 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 07:21, Daniel_Mayer сказал: Добрый день. Доказать вину игрока в Ваших интересах ввиду презумпции невиновности, действующей на сервере. Как Вы сказали, более весомых доказательств у Вас нет, а значит и ситуация корректно рассмотрена быть не может. У Вас остались какие-то вопросы? Да, как я вам могу предоставить док-ва? Я сотрудник УВД-М. По поводу что данный сотрудник или передал этого гражданина сотруднику чтобы посадил, или сам данный сотрудник данного гражданина посадил и освободил его с КПЗ. Прошу вас. В ходе разбирательства данного дела. Попросить данного сотрудника прикрепить фото или видео материалы данного задержания и перевыдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas_Scaletta 1 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 Пгс, сотрудник будет ли предоставлять доказательства? Жалоба до сих пор не закрыта. И данный сотрудник не наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. Как я и сказал выше, доказывать вину в Ваших интересах. Доказательная база не обновлена - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться