Nikita_Latuk 13 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Latuk 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gorschov 4. Суть: Здравствуйте. Ехал я значит на машине своего друга, как вдруг меня останавливает сотрудник ГИБДД, который является МАЙОРОМ (!) Подходит, не объясняя причину остановки требует у меня мои документы. Я спросил причину остановки, он сказал "ареинтеровка". Я спросил, какая может быть ориентировка. Мне ответили "на ваш автомобил и на некого Никита Латук". Повторяюсь, авто не моё, а моего друга. Я сказал что не обязан передавать документы, он сказал "вы отказываетесь?" я сказал нет и спросил по какой статье я обязан передать ответ сотрудника поразил. после его слов в украинском поезде начался сущий кошмар: "есть подозрения на то что у вас тонеровка выше 80%" и опять кинул бинд на просьбу передать ВУ и начал считать. я спросил ещё раз, на каком основании ответ убил: "вы будете задержаны за 5.8 УаК" я спросил что это, он сказал что это неподчинение. позже, я спросил, на каком основании он имеет право требовать у меня ВУ, он, не зная ответа, начал считать до 5. потом его сбили граждане на с-классе, а он спокойно продолжил оформление. потом он выписал мне штраф за 1.16 КоАП - неправильная парковка.(не записалось, но есть скриншот) Также, он и сам неправильно припарковался. Остановив меня, он припарковал служебное ТС прямо на пешеходном переходе. После слов что я неправильно припарковался, Я перепарковал свой автомобиль правильно, он тоже попытался перепарковать, но у него это не вышло и авто все равно стояло неверно(расстояние менее 5 метров от пеш.перехода) я считаю это ужас, тем более для Майора! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pOiqGd--ImA http://yapx.ru/v/P8zT8 Изменено 6 января, 2022 пользователем Nikita_Latuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Ferreria 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Здравия желаю!На тайм-коде 2:37 видно что вы стояли на тратуаре.Если вы не заметили на служебном авто горели проблесковые маячки.Согласно с статье Устава МВД 8.7. При использовании проблесковых маячков синего (красно-синего) цвета служащий полиции вправе отклоняться от правил дорожного движения, однако, злоупотреблять таким правом запрещено. С вашей стороны я увидел уход от РП а именно-вы оплатили штрафы во время РП процесса что бы не получить штраф по статье 4.1 КоАП (2:07 вашего видео). Вопросы остались?Док-ва 1.16 КоАП 2:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) В 06.01.2022 в 15:47, Alexander40rus сказал: видно что вы стояли на тратуаре. А что мне, надо было ехать на парковку и останавливаться только там, чтобы такой хороший сотрудник как Вы, приплели мне ещё и неподчинение? И кстати, советую почитать эту книжку - говорят интересная. В 06.01.2022 в 15:47, Alexander40rus сказал: С вашей стороны я увидел уход от РП а именно-вы оплатили штрафы Что мне мешало незаметно достать телефон, зайти в банковское приложение и оплатить штрафы? В 06.01.2022 в 15:47, Alexander40rus сказал: Вопросы остались? Да. Интересная ситуация выходит: Сначала Вы поехали за мной для проверки на тонер(на 0:05 Вашего же видео слышно, как напарник сказал остановить, т.к. думал что тонер не 79%, а 80%. После чего Вы останавливаете меня по причине "ареинтеровка на ваше авто и некого Никита Латук". В итоге Вы выписываете мне штраф за неправильную парковку и проверяете тонировку. Кстати повторюсь, на тот момент авто было не моим. Также, на Вашем же видео видно, как Вас таранят(давят) неадекватные граждане, а Вы же в свою очередь спокойно подходите ко мне и продолжаете оформление. Попахивает PG(если вы не знаете то расшифруется как PowerGaming), которое наказывается согласно ВПС: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Надеюсь следящие обратят на это внимание. Также, почему Вы сразу не назвали причину моей остановки и даже не смогли назвать мне на каком основании Я должен предъявлять Вам своё ВУ и на каком основании вы имеете право требовать его у меня? До сих пор поражаюсь, как Вас вообще на Майора поставили.. На этом у Меня всё. Всего Вам хорошего, удачи в изучении Великого Русского Языка, уставных документов! И да, нет смысла говорить моим коллегам про то, что на Меня будет составлена жалоба Изменено 6 января, 2022 пользователем Nikita_Latuk Удачи в изучении Великого Русского Языка😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую! Основание вам была названо - подозрение в управлении автомобилем с превышенным уровнем тонировки. Штраф по статье 1.16 КоАП вам выписан верно. Остановиться надо было с соблюдением ПДД. Сотрудник же, использую проблесковые маячки, может отклоняться от некоторых пунктов правил для выполнения своих задач. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 22:25, Никита Анонин сказал: Вопросы? Да. В 06.01.2022 в 17:11, Nikita_Latuk сказал: Также, на Вашем же видео видно, как Вас таранят(давят) неадекватные граждане, а Вы же в свою очередь спокойно подходите ко мне и продолжаете оформление. Попахивает PG(если вы не знаете то расшифруется как PowerGaming), которое наказывается согласно ВПС Почему Вы пропустили этот момент? Сотрудника намеренно давило другое авто, а он спокойно продолжал оформление! В 06.01.2022 в 22:25, Никита Анонин сказал: подозрение в управлении автомобилем с превышенным уровнем тонировки. Почему тогда сотрудник сказал "ареинтеровка на ваш автомобил и некого Никита Латук", а не "подозрение в управлении автомобилем с превышенным уровнем тонировки"? Почему сотрудник ответил на вопрос "На каком основании я должен передать ВУ" так: "Вы будете задержаны за 5.8 УаК"? Также, почему сотрудник не ответил на мой вопрос: "На каком основании Вы имеете право требовать у меня ВУ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 На все ваши вопросы ответ будет дан завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 23:39, Никита Анонин сказал: На все ваши вопросы ответ будет дан завтра. Ожидаю. Ещё один вопрос, на который я не получил ответа: "Каким образом могла прийти на меня ориентировка, если авто даже не моё?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2022 И ещё пару вопросов - скорее всего последних. Почему сотрудник не взял свою планшетку обратно, а просто выписал штраф? Почему сотрудник ушёл от RP? От меня 3 раза была следующая отыгровка в чате: "/do Что написано в протоколе?" - Сотрудник проигнорировал все 3 отыгровки. Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней (при трех вылетах/выходов во время RP-ситуации за семь дней - до 10 дней). Цитата По данному пункту наказуемыми являются: - Намеренное отключение с сервера во время любой RP-ситуации (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). - Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; - Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей; - Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Разрешено полноценно не отыгрывать дорожное происшествие, если у участников такого происшествия отсутствуют претензии друг к другу; - Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; - Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; - Уход от полицейской погони по воде; - Оплата полицейских штрафов во время погони; - Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Надеюсь Вы ответите на мои вопросы сразу, чтобы мне не пришлось из Вас выбивать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2022 Как и обещал, отвечаю на вопросы ваши. В 07.01.2022 в 00:09, Nikita_Latuk сказал: Почему Вы пропустили этот момент? Сотрудника намеренно давило другое авто, а он спокойно продолжал оформление! Прошу прощения, что пропустил это. Оставлю этот момент на совести администрации, так как тут нарушение ВПС вы подразумеваете, как я понял. В 07.01.2022 в 00:09, Nikita_Latuk сказал: Почему тогда сотрудник сказал "ареинтеровка на ваш автомобил и некого Никита Латук", а не "подозрение в управлении автомобилем с превышенным уровнем тонировки"? В 07.01.2022 в 00:09, Nikita_Latuk сказал: Почему сотрудник ответил на вопрос "На каком основании я должен передать ВУ" так: "Вы будете задержаны за 5.8 УаК"? В 07.01.2022 в 00:09, Nikita_Latuk сказал: Также, почему сотрудник не ответил на мой вопрос: "На каком основании Вы имеете право требовать у меня ВУ"? Мы проведём работы со всем составом по поводу корректного озвучивания причин для остановки ТС, а также предъявления водительского удостоверения, так как в последнее время это стало проявляться чаще. Вероятно, "сбой" произошёл на стадии прохождения полицейской академии. Могу лишь поблагодарить за сигнал. В 07.01.2022 в 00:49, Nikita_Latuk сказал: Каким образом могла прийти на меня ориентировка, если авто даже не моё? Опять же, тут, скорее выдумки сотрудника, чем действительно ориентировка. В 07.01.2022 в 02:29, Nikita_Latuk сказал: От меня 3 раза была следующая отыгровка в чате: "/do Что написано в протоколе?" - Сотрудник проигнорировал все 3 отыгровки. Было бы неплохо приложить тайм-коды. На всякий случай, проведение профилактических работ, о которых я писал выше, не освободят сотрудника от ответственности. По данным моментам он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 18:09, Никита Анонин сказал: Опять же, тут, скорее выдумки сотрудника, чем действительно ориентировка. Всмысле "выдумки сотрудника"? Как это понимать вообще? Что если бы он кого-то посадил из-за своих выдумок, или лишил прав? В 07.01.2022 в 18:09, Никита Анонин сказал: Было бы неплохо приложить тайм-коды. 1 отыгровка - 7:17 видеозаписи сотрудника 2 отыгровка - 8:00 видеозаписи сотрудника 3 отыгровка - 8:27 видеозаписи сотрудника В 07.01.2022 в 18:09, Никита Анонин сказал: По данным моментам он будет наказан. Как? Я надеюсь, по ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. Как и сказал Никита, Александр будет наказан дисциплинарно, а также понесет наказание в виде блокировки на сервере по пункту 6.2. ВПС(игнорирование отыгровки /do Что написано в протоколе?). Однако спешу Вас расстроить, Вам, вероятно, светит тоже самое, поскольку оплата штрафов во время погони запрещена по тому же самому пункту 6.2. ВПС - Ваши нарушения переданы Вашим следящим. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 12:15, Daniel_Mayer сказал: Вопросы у Вас остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться