Перейти к содержанию
Nikita_Latuk

Жалоба на Aleksander_Gorschov - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Latuk

1. Ваш никнейм: Nikita_Latuk
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gorschov
4. Суть:

Здравствуйте. Ехал я значит на машине своего друга, как вдруг меня останавливает сотрудник ГИБДД, который является МАЙОРОМ (!) Подходит, не объясняя причину остановки требует у меня мои документы. Я спросил причину остановки, он сказал "ареинтеровка". Я спросил, какая может быть ориентировка. Мне ответили "на ваш автомобил и на некого Никита Латук".

Повторяюсь, авто не моё, а моего друга.
Я сказал что не обязан передавать документы, он сказал "вы отказываетесь?" я сказал нет и спросил по какой статье я обязан передать
ответ сотрудника поразил. после его слов в украинском поезде начался сущий кошмар: "есть подозрения на то что у вас тонеровка выше 80%"
и опять кинул бинд на просьбу передать ВУ и начал считать.
я спросил ещё раз, на каком основании
ответ убил: "вы будете задержаны за 5.8 УаК"
я спросил что это, он сказал что это неподчинение.
позже, я спросил, на каком основании он имеет право требовать у меня ВУ, он, не зная ответа, начал считать до 5.
потом его сбили граждане на с-классе, а он спокойно продолжил оформление.
потом он выписал мне штраф за 1.16 КоАП - неправильная парковка.(не записалось, но есть скриншот)

Также, он и сам неправильно припарковался. Остановив меня, он припарковал служебное ТС прямо на пешеходном переходе. После слов что я неправильно припарковался, Я перепарковал свой автомобиль правильно, он тоже попытался перепарковать, но у него это не вышло и авто все равно стояло неверно(расстояние менее 5 метров от пеш.перехода)
я считаю это ужас, тем более для Майора!

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pOiqGd--ImA http://yapx.ru/v/P8zT8

Изменено пользователем Nikita_Latuk

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Rafael Ferreria

Здравия желаю!На  тайм-коде 2:37 видно что вы стояли на тратуаре.Если вы не заметили на служебном авто горели проблесковые маячки.Согласно с   статье  Устава МВД 8.7. При использовании проблесковых маячков синего (красно-синего) цвета служащий полиции вправе отклоняться от правил дорожного движения, однако, злоупотреблять таким правом запрещено.       С вашей стороны я увидел уход от РП а именно-вы оплатили штрафы во время РП процесса  что бы не получить штраф по статье 4.1 КоАП (2:07 вашего видео). Вопросы остались?
Док-ва 1.16 КоАП 2:37

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk

В 06.01.2022 в 15:47, Alexander40rus сказал:

видно что вы стояли на тратуаре.

А что мне, надо было ехать на парковку и останавливаться только там, чтобы такой хороший сотрудник как Вы, приплели мне ещё и неподчинение?

И кстати, советую почитать эту книжку - говорят интересная.

С вашей стороны я увидел уход от РП а именно-вы оплатили штрафы

Что мне мешало незаметно достать телефон, зайти в банковское приложение и оплатить штрафы?

Вопросы остались?

Да. Интересная ситуация выходит:

Сначала Вы поехали за мной для проверки на тонер(на 0:05 Вашего же видео слышно, как напарник сказал остановить, т.к. думал что тонер не 79%, а 80%.

После чего Вы останавливаете меня по причине "ареинтеровка на ваше авто и некого Никита Латук".

В итоге Вы выписываете мне штраф за неправильную парковку и проверяете тонировку.

Кстати повторюсь, на тот момент авто было не моим. 

Также, на Вашем же видео видно, как Вас таранят(давят) неадекватные граждане, а Вы же в свою очередь спокойно подходите ко мне и продолжаете оформление.

Попахивает PG(если вы не знаете то расшифруется как PowerGaming), которое наказывается согласно ВПС:

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Надеюсь следящие обратят на это внимание.

Также, почему Вы сразу не назвали причину моей остановки и даже не смогли назвать мне на каком основании Я должен предъявлять Вам своё ВУ и на каком основании вы имеете право требовать его у меня?

До сих пор поражаюсь, как Вас вообще на Майора поставили..

На этом у Меня всё. Всего Вам хорошего, удачи в изучении Великого Русского Языка, уставных документов!

И да, нет смысла говорить моим коллегам про то, что на Меня будет составлена жалоба😉

Изменено пользователем Nikita_Latuk
Удачи в изучении Великого Русского Языка😉

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

На дополнительном рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! Основание вам была названо - подозрение в управлении автомобилем с превышенным уровнем тонировки.

Штраф по статье 1.16 КоАП вам выписан верно. Остановиться надо было с соблюдением ПДД. Сотрудник же, использую проблесковые маячки, может отклоняться от некоторых пунктов правил для выполнения своих задач.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 06.01.2022 в 22:25, Никита Анонин сказал:

Вопросы? 

Да.

В 06.01.2022 в 17:11, Nikita_Latuk сказал:

Также, на Вашем же видео видно, как Вас таранят(давят) неадекватные граждане, а Вы же в свою очередь спокойно подходите ко мне и продолжаете оформление.

Попахивает PG(если вы не знаете то расшифруется как PowerGaming), которое наказывается согласно ВПС

Почему Вы пропустили этот момент? Сотрудника намеренно давило другое авто, а он спокойно продолжал оформление!

В 06.01.2022 в 22:25, Никита Анонин сказал:

подозрение в управлении автомобилем с превышенным уровнем тонировки.

Почему тогда сотрудник сказал "ареинтеровка на ваш автомобил и некого Никита Латук", а не "подозрение в управлении автомобилем с превышенным уровнем тонировки"? 

Почему сотрудник ответил на вопрос "На каком основании я должен передать ВУ" так: "Вы будете задержаны за 5.8 УаК"?

Также, почему сотрудник не ответил на мой вопрос: "На каком основании Вы имеете право требовать у меня ВУ"?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

На все ваши вопросы ответ будет дан завтра. 

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 06.01.2022 в 23:39, Никита Анонин сказал:

На все ваши вопросы ответ будет дан завтра. 

Ожидаю.

Ещё один вопрос, на который я не получил ответа: "Каким образом могла прийти на меня ориентировка, если авто даже не моё?"

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk

И ещё пару вопросов - скорее всего последних. Почему сотрудник не взял свою планшетку обратно, а просто выписал штраф?

Почему сотрудник ушёл от RP? 

От меня 3 раза была следующая отыгровка в чате: "/do Что написано в протоколе?" - Сотрудник проигнорировал все 3 отыгровки.

Цитата

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней (при трех вылетах/выходов во время RP-ситуации за семь дней - до 10 дней).

Цитата

По данному пункту наказуемыми являются:

- Намеренное отключение с сервера во время любой RP-ситуации (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

- Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно;

- Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей;

- Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Разрешено полноценно не отыгрывать дорожное происшествие, если у участников такого происшествия отсутствуют претензии друг к другу;

- Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже;

- Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони;

- Уход от полицейской погони по воде;

- Оплата полицейских штрафов во время погони;

- Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

Надеюсь Вы ответите на мои вопросы сразу, чтобы мне не пришлось из Вас выбивать ответ.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Как и обещал, отвечаю на вопросы ваши.

В 07.01.2022 в 00:09, Nikita_Latuk сказал:

Почему Вы пропустили этот момент? Сотрудника намеренно давило другое авто, а он спокойно продолжал оформление!

Прошу прощения, что пропустил это. Оставлю этот момент на совести администрации, так как тут нарушение ВПС вы подразумеваете, как я понял.

Почему тогда сотрудник сказал "ареинтеровка на ваш автомобил и некого Никита Латук", а не "подозрение в управлении автомобилем с превышенным уровнем тонировки"? 

Почему сотрудник ответил на вопрос "На каком основании я должен передать ВУ" так: "Вы будете задержаны за 5.8 УаК"?

Также, почему сотрудник не ответил на мой вопрос: "На каком основании Вы имеете право требовать у меня ВУ"?

Мы проведём работы со всем составом по поводу корректного озвучивания причин для остановки ТС, а также предъявления водительского удостоверения, так как в последнее время это стало проявляться чаще. Вероятно, "сбой" произошёл на стадии прохождения полицейской академии. Могу лишь поблагодарить за сигнал.

В 07.01.2022 в 00:49, Nikita_Latuk сказал:

Каким образом могла прийти на меня ориентировка, если авто даже не моё?

Опять же, тут, скорее выдумки сотрудника, чем действительно ориентировка. 

В 07.01.2022 в 02:29, Nikita_Latuk сказал:

От меня 3 раза была следующая отыгровка в чате: "/do Что написано в протоколе?" - Сотрудник проигнорировал все 3 отыгровки.

Было бы неплохо приложить тайм-коды. 

На всякий случай, проведение профилактических работ, о которых я писал выше, не освободят сотрудника от ответственности. По данным моментам он будет наказан.

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 07.01.2022 в 18:09, Никита Анонин сказал:

Опять же, тут, скорее выдумки сотрудника, чем действительно ориентировка. 

Всмысле "выдумки сотрудника"? Как это понимать вообще? Что если бы он кого-то посадил из-за своих выдумок, или лишил прав?

Было бы неплохо приложить тайм-коды. 

1 отыгровка - 7:17 видеозаписи сотрудника

2 отыгровка - 8:00 видеозаписи сотрудника

3 отыгровка - 8:27 видеозаписи сотрудника

По данным моментам он будет наказан.

Как? Я надеюсь, по ВПС?

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Приветствую.

Как и сказал Никита, Александр будет наказан дисциплинарно, а также понесет наказание в виде блокировки на сервере по пункту 6.2. ВПС(игнорирование отыгровки /do Что написано в протоколе?). Однако спешу Вас расстроить, Вам, вероятно, светит тоже самое, поскольку оплата штрафов во время погони запрещена по тому же самому пункту 6.2. ВПС - Ваши нарушения переданы Вашим следящим.

Вопросы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 08.01.2022 в 12:15, Daniel_Mayer сказал:

Вопросы у Вас остались? 

Нет.

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...