Stanislav Nazarevych 3 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislaw_Baron 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Wallker 3. Суть жалобы:1) 5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] 2) 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Ban 30 дней] Еще на сколько я знаю сотрудникам запрещено попадать в КПЗ а тем более так вести себя в нем 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/P8rfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Я являюсь лидером УВД по г.Невский. жалоба здесь серьёзная и прокомментировать мне нечего. Передаю СЗФ! Изменено 5 января, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую, неудивительно что вы написали жалобу, но да ладно. В 05.01.2022 в 21:48, Stanislav Nazarevych сказал: 1) 5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] Наказывается в игре, но меня не наказали увы. Другие участники диалога были наказаны, а меня наказать не посчитали нужным, т.к. все было в пределах нормы! В 05.01.2022 в 21:48, Stanislav Nazarevych сказал: 2) 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Ban 30 дней] "Негр" не наказуемо уже, его со списка вычеркнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Сотрудник получит блокировку своего аккаунта, за нарушение пункта 5.18 ВПС. Цитата 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Ban 30 дней]Пример слов, за которые последует блокировка: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Такие слова как "азер" и "узбек", тоже является расизмом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...