Перейти к содержанию
Stanislav Nazarevych

[ГУВД-Н] Lucas_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Nazarevych

1. Ваш никнейм: Stanislaw_Baron
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Wallker
3. Суть жалобы:1) 5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней]

2) 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Ban 30 дней]
Еще на сколько я знаю сотрудникам запрещено попадать в КПЗ а тем более так вести себя в нем

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/P8rfI

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. жалоба здесь серьёзная и прокомментировать мне нечего. Передаю СЗФ!

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Приветствую, неудивительно что вы написали жалобу, но да ладно.

В 05.01.2022 в 21:48, Stanislav Nazarevych сказал:

1) 5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней]

Наказывается в игре, но меня не наказали увы. Другие участники диалога были наказаны, а меня наказать не посчитали нужным, т.к. все было в пределах нормы!

В 05.01.2022 в 21:48, Stanislav Nazarevych сказал:

2) 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Ban 30 дней]

"Негр" не наказуемо уже, его со списка вычеркнули.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник получит блокировку своего аккаунта, за нарушение пункта 5.18 ВПС.

Цитата

5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Ban 30 дней]
Пример слов, за которые последует блокировка: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер.

Такие слова как "азер" и "узбек", тоже является расизмом.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...