Stanislav Nazarevych 3 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislaw_Baron 2. Никнейм сотрудника: Radomir_Gorskiy 3. Суть жалобы: Выдали розыск по 19.3.1 хотя я назвал все свои данные Имя Фамилию серию паспорта,Объяснял сотруднику что нету возможности щас все отыгривать,по скольку был занят. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/P8qFv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на, которого вы подали жалобу. Я вам в авто всё доходчиво объяснил. Док-ва были переданы лидеру УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Доказательства на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Сотрудник просил Вас предоставить документы, на что Вы отвечали "Я Станислав Барон, серия паспорта 2-9". За это Вам выдали розыск по статье 19.3.1 КоАП. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 4 пункта 1 ФЗоП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...