кабарде или как там 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Rinchen_Eagle 2. Никнейм игрока: Vito_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Хочу понять, по какой причине данный индивид открыл огонь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P-r6Fi3vA2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZachemBanDali 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 убиты как свидетель, поскольку не ответили, видели ли вы что-то или нет, я у вас спросил вы стояли, мог вообще не спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабарде или как там 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Свидетель чего? Ваш ответ мне ничего не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZachemBanDali 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 свидетель убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабарде или как там 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Хорошо, предоставьте видео-доказательства, в котором я якобы свидетель вашего ДМ'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZachemBanDali 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 пажалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабарде или как там 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Я задавал вопрос в общем плане, а не почему именно меня убили. По какой причине был открыт огонь? Изменено 5 января, 2022 пользователем кабарде или как там коррект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZachemBanDali 0 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 вы сведетель убийства игрока. На видео всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Вы являлись свидетелем преступной деятельности игрока, за что и были убиты. Игрок поступил вполне верно, дал Вам время на размышления, тем самым намекая на молчание по данному инциденту. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение