Timur_Hasivov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Timur_Hasivov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Sharipov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Зашел я в ГУВД Приволжска,написать заявление.Подходит данный сотрудник ответил на вопрос и говарит чтобы я покинул ГУВД,основания были что я проник на территорию ГУВД,я был не доволен спросил что да как,после чего я пошел на второй этаж как он мне заявляет что на втором этаже я могу находится,только 5 минут.Почему он себе позволяет ставить какие то свои условия хотя любой гражданский может зайти и пойти ставить страховку мало ли мне не хватит 5 минут буду изучать и что теперь растреливать за это.Запрашиваю опру на задержание с момента когда были на первом этаже и после чего пошли на второй этаж. 4. Доказательства: ссылка на imgur https://ibb.co/NxvBBvt https://ibb.co/WGtbTLM https://ibb.co/nR9PptC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Запрашиваю доказательства ваших нарушений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Я Шарипов Роман . я задержал данного Гражданина за 19.3.1 КоАП. 20.17 УК РП. 19.4.1 КоАП Гражданин провоцировал на то что бы за ним ( Побегали . что то сделали) так все и вышло на данном видео все есть Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД города Приволжск. Док-ва ваших нарушений сотрудник предоставил, не согласен с 19.4.1 КоАП, это решение остается за лидером/администрацией. За сотрудником наблюдается нарушение 2.1 ПДСФ, с вашей же стороны 6.2 ВПС. Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Ожидайте ответ от лидера/администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за неоднократное нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Далее, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Замечена неверная выдача розыска (статьи 20.17 УК РП не существует), вам будет выплачена компенсация, согласно главе 9 Должностной инструкции сотрудников полиции, а также, не заметил провокации (19.4.1 КоАП) с вашей стороны. В общей сложности, вам будет выплачена компенсация, сумму которой назовёт администрация. Цитата Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Сотрудник заплатит Вам компенсацию в размере 50к. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Hasivov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 БС-317126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 Компенсацию в скором времени Вам переведут, ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...