Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Pulemet 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Jonin 4. Суть: Расизм! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_wuzIyTLIqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Здравия! На рассмотрении Изменено 5 января, 2022 пользователем VIadimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте! Нарушений нет! Это слово никак не нарушает правила сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Странно, ВПС 5,19 именно. Продолжать разговор бессмысленно, ждем Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 52 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Обратимся к пункту 5.19. ВПС, на который Вы ссылаетесь. Спойлер 5.19. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Сотрудник сказал данное словосочетание, вероятно, не ради того, чтобы оскорбить кого-либо. Напрямую "негром" Вас не назвали, следовательно, наказывать здесь не за что. У Вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Ну, они говорят что 4 негра и 1 тяночку. Думаешь, он со мной разговаривает! Есть по факты нарушение! И вот я стою на стоянке и АФК, оказывается, он написал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 52 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 В данном случае сказано это было явно не в Ваш адрес и не в адрес кого-либо из участников этой ситуации. Иных вопросов не увидел - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться