Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kuper 3. Суть: Подрезы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/piPLXi_od8Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 На связи Степан Купер Это не подрезы были (Я так понимаю, вы не знаете что такое подрезы) Плюс было по пингу...это видно даже на вашем видео (следовательно не было ДТП) Я просто выехал обратно на дорогу (Это чётко показано на вашем видео) И вы сами ко мне прижимались...пытались таранить, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 20:38, stepan262000 сказал: Плюс было по пингу. Так почини инет. В 05.01.2022 в 20:38, stepan262000 сказал: Это не подрезы были Ну и что же это тогда? В 05.01.2022 в 20:38, stepan262000 сказал: И вы сами ко мне прижимались...пытались таранить, наверное Нехер занимать сразу 2 ряда, ездий в 1 ряду ты не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую Вас! Не наблюдаю нарушений сотрудника, на ваших же доказательствах, Вы сами лезли под автомобиль сотрудника. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Вопросы по ситуации после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Конечно остались. Я хотел его обогнать что он не давал мне этого сделать. Почему я должен плестись за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 Обогнать вы его могли спокойно, выбрав нужный момент. Подрезов я не наблюдаю. По поводу езды сотрудника, проведу с ним беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 С лидером согласен. Все касания были из-за рассинхрона, доказательств на то, что сотрудник видел их, но при этом игнорировал, недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться