Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Таран + уход с места ДТП. Ожидаю компенсацию (973187) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MH7keXvtpj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую. Таран является ненамеренным, ровно как и уход с места ДТП. На вашем видеоряде прекрасно видно, как я по неизведанной траектории улетаю в вас, после чего, резко возвращаюсь обратно на дорогу. С моей стороны это выглядело как обычный проезд рядом, запись присутствует, по надобности предоставлю. Вопрос идёт конкретно к рассинхронизации, с моей стороны вины не наблюдаю. Пинг у меня стабильно 15-20, что не является проблемой. На ваш банковский счёт, так уж и быть, переведу компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Хорошо, нет вопросов. Если не сложно - предоставите скрин перевода и жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Денежные средства переведены - link. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Спасибо большое. Жалобу можно закрывать! Хорошей работы и поменьше погонь вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Компенсация со стороны сотрудника на Вашем счету. Претензий/Вопросов у Вас боле нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться