Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Artur_Lukin 4. Суть: Привет! А я вот что то не пойму, как он выписал мне штраф? Сотрудник никак не опознал мою личность, документы я не передавал, и к тому же был в маске. Как он узнал что автомобиль мой, пробив по номерам? Еще я не очень уверен что штраф выписан верно.. Цитата Статья 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Также прикладываю от себя запись с таймкодами: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите (Штраф по статье 1.16 КоАП - 4:07) Изменено 5 января, 2022 пользователем Vito Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Ответ задержится по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Я полагаю, штраф выдан был после пробития владельца авто по номерам. Однако, самого нарушения я не заметил с вашей стороны. Сотрудник понесёт ответственность. Можете приложить счёт, если желаете получить компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 707231 а сотрудник будет как то наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 Я же написал, что понесёт ответственность. Компенсация поступит позже. Доказательства лично вам передам, жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 888 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 Сотрудник будет наказан. Скриншот выплаты компенсации лидер предоставит Вам в индивидуальном порядке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться