Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Talismanov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yulian_Mono 4. Суть: Здрасте) Расскажите мне,что такое взаимодействие с АФК и как вы поняли что это вообще я не пробив мое лицо по базе данных?Может вы левого бомжа повязали) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=o5kyu6dtRzw&t=26s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 День добрый, являюсь заместителем Лидера УВД-М 1. Вы в жизни тоже встаете в АФК? В РП плоскости нет понятия АФК то-есть вы просто сидели. 2. Задержали вас как вижу до выяснений, критичного ничего не вижу. Нарушений не наблюдаю от сотрудника, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Жалоба заместителем начальника организации рассмотрена верно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться