Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Talismanov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yulian_Mono 4. Суть: Здрасте) Расскажите мне,что такое взаимодействие с АФК и как вы поняли что это вообще я не пробив мое лицо по базе данных?Может вы левого бомжа повязали) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=o5kyu6dtRzw&t=26s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 День добрый, являюсь заместителем Лидера УВД-М 1. Вы в жизни тоже встаете в АФК? В РП плоскости нет понятия АФК то-есть вы просто сидели. 2. Задержали вас как вижу до выяснений, критичного ничего не вижу. Нарушений не наблюдаю от сотрудника, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Жалоба заместителем начальника организации рассмотрена верно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение