Перейти к содержанию
ᅠ𝘾𝙤𝙧𝙖_𝙍𝙤𝙨𝙨ᅠ

[ГУВД-М] Andrei_Kharkovskiy

Рекомендуемые сообщения

ᅠ𝘾𝙤𝙧𝙖_𝙍𝙤𝙨𝙨ᅠ

1. Ваш никнейм: Cora_Carbone
2. Название фракции:  ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy
4. Суть жалобы: Данный сотрудник не предупредил меня о том что я нахожусь в запрещённой зоне для гражданских и выдал розыск, к тому же не сказав мне статью за которую меня повязал. (+ в отыгровках он писал слова "гражданин, задержанном" в мужском роде, но я вроде как девушка. По факту это нонРП.)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xyUYUVk

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Здравия желаю, я вам представлялся, я не виноват что у вас чат очень быстро "летает" Я вас орестовал по статье 2.16.2 я имею право не просить вас, о том чтобы вы покинули КПЗ,  возьмем пример из жизни,  гражданский проник на воинскую часть и военный который это заметил объявил тревогу, или по вашему он должен подойти к гражданскому и просить что бы он покинул ВЧ?  Бред какой-то, идем дальше, вопросы о отыгровках, это бинд, поэтому вопрос не ко мне, всего доброго честь имею.

Поделиться сообщением

ᅠ𝘾𝙤𝙧𝙖_𝙍𝙤𝙨𝙨ᅠ

Минуточку, речи о том что вы не представились не было. Я говорю о том что вы не сказали мне что я нахожусь запрещённой зоне и сразу же выдали розыск как только я зашла, и не сказали по какой статье меня посадили в тюрьму услышав только от вас "За нахождение в закрытом помещении для граждан". И да, на ВЧ и в остальных гос. структурах предупреждают 3 раза что бы гражд. покинули зону, а вы нагло посадили просто за то что я зашла на минуту в зону КПЗ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Здравия Желаю
Уважаемая Гражданка, КПЗ, а также Оружейная комната являются закрытыми режимными объектами, и поэтому я сразу выдал вам розыск  нарушений со своей стороны я не наблюдаю, передаю жалобу Генералу С.В Разову, а также, Министру ГУВД по г. Мирный Мэй Робертс.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М.
Ваша жалоба составлена не по форме. Доказательства из консоли рассмотрению не подлежат.

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Доказательства с консоли не принимаются, что прописано в правилах подачи жалоб.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...