Mike Feiler 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Feiler 2. Никнейм сотрудника: Maga_Kennedy 3. Суть: ДМ от сотрудника, нонРП ган, если возможно - прошу выдать компенсацию для починки транспортного средства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=st5-MyDjKJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую! Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ожидаем ответ от сотрудника в течение 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Kennedy. 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Я тот самый Maga_Kennedy дайте свой банк счет переведу на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую! Сотрудник будет наказан за ДМ, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Мой банковский счет 763570 , после скрина о переводе, делайте с ним всё, что угодно Изменено 5 января, 2022 пользователем Mike Feiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжа56 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/P87O8 Компенсацию скинул вопросы имеются?Прощу не банить если пострадавший вопрос не имеет . Изменено 6 января, 2022 пользователем Серёжа56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 Компенсация переведена, сотрудник будет наказан внутри фракции. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться