Vitaliy Taunly 13 · ID: #21 Опубликовано 5 января, 2022 Товарищ Следящая. Вы немного путаете, я сотрудник государственной организации, а не участник преступной группировки. 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности; - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление руководства или главы преступной группировки - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется; Я не пойму, вы мне предлагаете в таком случае не работать впринципе в ГИБДД так как я нахожусь на территории ОПГ, что по вашим словам мне делать нельзя, ну тобишь я имею ввиду что при патрулировании любой ПГшник может сказать умчаться с города в дым?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #22 Опубликовано 5 января, 2022 внимательнее прочтите пункт,и так же не я создаю регламенты.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #23 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 16:38, Emma_Monro сказал: внимательнее прочтите пункт,и так же не я создаю регламенты.Вопросы есть? Так я читаю пункт, я по вашему сотрудник преступной группировки? Вы мне скидывали то что можно делать по отношению к участникам других крайм-структур. А я же являюсь сотрудников федерального органа власти государства. Для меня действует уже второе пояснение, которое я вам скинул) Упомяну что мы сейчас рассматриваем ситуацию с ДТП и далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #24 Опубликовано 5 января, 2022 Прощу прощения,не тот пункт. Передаю жалобу ГС ОПГ.Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #25 Опубликовано 5 января, 2022 Можно ваш окончательный вердикт услышать по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #26 Опубликовано 5 января, 2022 Jame_Gromov, Gregory_Gromov, Houston_Gromov, Bernard_Gromov получат выговор за 6.3 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #27 Опубликовано 5 января, 2022 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #28 Опубликовано 5 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться