Перейти к содержанию
Timofey_Nemetz.

[ОГИБДД-П] Lucio_Hernandez

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Nemetz.

1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz
2. Никнейм сотрудника: Lucio_Hernandez
3. Суть жалобы: нарушение статей четыре и пять третьей главы Федерального Закона о Полиции [далее ФЗоП], тоесть, нахождение на смене без амуниции (бронежилет), также сотрудник забыл представиться при обращении к гражданскому лицу. Я не знаю, как данная особь была дваджы "экс-полковником", но настроение поднял знатно :5:.
Требую наказания сотрудника, согласно действующему ФЗоП.

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

Цитата

3.5. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности.

4. Доказательства нарушения: кликабельно

Изменено пользователем Timofey_Nemetzzzzz

Поделиться сообщением

Lucio_Lake

Здравствуйте. Отвечаю на жалобу, которое было составлено на мое имя.

Полковником я был, в конце 19-го года, а после, в первом полугодии 2020 года. Как Вы можете понимать, с того момента прошло 2 года, а если человек не выполняет какую-либо деятельность на протяжении долго времени, то навыки в данной области - теряются и забываются. В данный момент, я, в первую очередь, нахожусь в отделе ЦПК (Центре подготовки курсантов). Из чего можно сделать вывод, что в настоящий момент, я прохожу обучение, а не являюсь полноценным сотрудником ГИБДД. Когда человек учится чему-то новому, а в процессе обучения появляются ошибки и недочеты в работе, это становится абсолютно нормальным рабочим моментом. Таким образом, я считаю, что всего лишь допустил ряд ошибок, которые свойственны курсанту и в процессе обучения, будут мной досконально изучены и исправлены. 

Изменено пользователем Lucio_Hernandez
Поправки

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, он прибыл во фракцию буквально несколько часов назад, смысла выдавать наказание не вижу, с ним будет проведена беседа по поводу ФЗоПа и регламента обращения с гражданскими. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.
В 05.01.2022 в 02:07, Lucio_Hernandez сказал:

Здравствуйте. Отвечаю на жалобу, которое было составлено на мое имя.

Полковником я был, в конце 19-го года, а после, в первом полугодии 2020 года. Как Вы можете понимать, с того момента прошло 2 года, а если человек не выполняет какую-либо деятельность на протяжении долго времени, то навыки в данной области - теряются и забываются. В данный момент, я, в первую очередь, нахожусь в отделе ЦПК (Центре подготовки курсантов). Из чего можно сделать вывод, что в настоящий момент, я прохожу обучение, а не являюсь полноценным сотрудником ГИБДД. Когда человек учится чему-то новому, а в процессе обучения появляются ошибки и недочеты в работе, это становится абсолютно нормальным рабочим моментом. Таким образом, я считаю, что всего лишь допустил ряд ошибок, которые свойственны курсанту и в процессе обучения, будут мной досконально изучены и исправлены. 

Вы находитесь на данный момент в ОГИБДД Приволжска, ЦПК является отделом, а не отдельной организацией. Если Вы давно были на высокой должности, смысл сначала говорить об этом в игре ради "понта", а потом отнекиваться на форуме, что Вы давно не работали и забыли всё про всё?:1:

В 05.01.2022 в 04:28, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, он прибыл во фракцию буквально несколько часов назад, смысла выдавать наказание не вижу, с ним будет проведена беседа по поводу ФЗоПа и регламента обращения с гражданскими. Вопросы по теме остались?

Благодарю за адекватное рассмотрение жалобы, вопросов не имею. Передаю на дальнейшее рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Lucio_Lake

Доброго времени суток еще раз.
Мои слова о том, что я был Полковником в системе ДПС, ни в коем случае, не имели цели "понтоваться".
Вы высказали мысль о том, что "рядовых по объявлению набирают", я же опроверг данный факт, сказав о том, что был Полковником и никто по объявлению меня не набирал. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

нет

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...