Orion_Odium 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Orion_Odium 2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart 3. Суть: за что розыск выдал? мои фразы не являются оскорблением и почему ждал в здани. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IrLvS_QdCpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую. Вы меня назвали «пупсик», «бл*дь», «пучеглазый», этого достаточно для выдачи ориентировочного розыска за ст. 16.3.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 В 05.01.2022 в 02:14, Connor_Dechart сказал: Приветствую. Вы меня назвали «пупсик», «бл*дь», «пучеглазый», этого достаточно для выдачи ориентировочного розыска за ст. 16.3.1 УК РП. я не называл вас "бл.дью" а выразился с буквы "т". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 137 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую. Вам был выдан розыск за нарушение статьи 16.3.1 УК РП: Спойлер 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Вы начали оскорблять сотрудника полиции более 2-х раз, что является нарушением именно этой статьи. Итог: Нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 13:31, Ivan_Grove сказал: Приветствую. Вам был выдан розыск за нарушение статьи 16.3.1 УК РП: Показать контент 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Вы начали оскорблять сотрудника полиции более 2-х раз, что является нарушением именно этой статьи. Итог: Нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. "пупсик" по вашему оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 137 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте. Ответ со стороны лидера и сотрудника был дан. Не считаю что данных слов достаточно для выдачи розыска по статье об оскорблении сотрудника при исполнении. К сотруднику и лидеру будут применены санкции. Предоставьте пожалуйста Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) В 05.01.2022 в 23:32, Daniil_Enotov сказал: Здравствуйте. Ответ со стороны лидера и сотрудника был дан. Не считаю что данных слов достаточно для выдачи розыска по статье об оскорблении сотрудника при исполнении. К сотруднику и лидеру будут применены санкции. Предоставьте пожалуйста Ваш банковский счет для выплаты компенсации. 959281 претензий к сотруднику больше не имею Изменено 6 января, 2022 пользователем Orion_Odium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 Компенсацию выплатил. Претензий как я понял уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. Компенсация уже должна быть на Вашем счету. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться