Artem_Shulgin 204 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Shulgin 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Adams_Vendetta 4. Суть: Зачем оскорбляет? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_APSI9gw_Gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Rose 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Adams_Vendetta. Artem_Shulgin сам спровоцировал на драку, и тем же самым у меня вырвалось слово связанное с нацизмом. Вот мое видео с чего все начиналось: Изменено 4 января, 2022 пользователем Adams_Vendetta Недописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Доброй ночи. Вижу от участника нарушение ВПС, а именно 5.19. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Спойлер Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Окончательный вердикт за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Салют, "крутой" глава семьи нубов Vendetta. То что я зашёл поунижать таких как ты, тебе не даёт право нарушать ВПС, ты только что на этом ролике сказал, что тебе "пофиг", так что не плачь, абьюзер)https://youtu.be/f5JtQYloc6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Rose 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Ок Изменено 4 января, 2022 пользователем Adams_Vendetta del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Ну всё, тогда и не предлагай удалить за бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Rose 0 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Ххахах, это я предлагал? Ко мне в дс заходят и говорят что за 1.5кк ты удалишь жалобу. Изменено 4 января, 2022 пользователем Adams_Vendetta del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Да ладно тебе, удачного отдыха ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 Доброе утро. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 5.19. ВПС: Спойлер 5.19. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться