Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Mono 4. Суть: я не люблю нонрп ган 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b2zj1lpI72k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Доброй ночи,являюсь заместителем Лидера УВД-М Сотрудник мог отыграть ружье ранее, если у вас нет более весомых доказательств - соответственно вердикт: Недостаточно доказательств. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 В таком случае сотрудник должен предоставить доказательства отыгровки, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый день. На сервере действует презумпция невиновности, поэтому доказывать вину сотрудника в Ваших интересах. В течение 24 часов добавьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 ладно закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Думаю администратор дал вам исчерпывающий ответ и более мне отвечать не требуется, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться