Ethan_Kennedy 38 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ethan_Kennedy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Winner 4. Суть: Добрый день, наблюдаю такую ситуацию, что Ваши сотрудники, водить не умеют, Я так понимаю, и старший состав у Вас что, просто прохлаждается? Почему данный сотрудник, не знает правил субординации? Ладно, оплатил ремонт, но, писать "Свободен" , это уже через чур. Окрылился я смотрю, печенька 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xvTqkE5hJJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....- 123 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. На связи Капитан Виннер УВД г.Мирного, приношу свои извинения за нарушение субординацию, очень спешил. Напишите банковский счет для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Не нужно строить из себя невинного сотрудника, сначала головой подумайте, как Вы общаетесь и с кем Вы общаетесь так борзо, ожидаю вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Доброй ночи, являюсь заместителем лидера УВД-М. 1. Мой сотрудник в вас не врезался - соответственно платить ничего он вам не обязан. 2. В слове "Свободен" нарушений субординации не вижу, если бы вам сказали "Гуляй" или же "Теряйся" - другой разговор. Нарушений не вижу, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Мне не нужно ничего платить. Ваш сотрудник полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности Я не считаю, что данное слово, с его уст, с обращением на "Ты" , является адекватным. Ожидаю ответ, лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Как и сказано Иваном выше, Люцифер в Вас не врезался, а лишь выплатил Вам деньги на ремонт за своего коллегу. На счет неуставного общения проведем беседу с сотрудником, поскольку ничего критичного в Ваш адрес отпущено не было. У Вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Нет, вопросов не осталось , спасибо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться