Ethan_Kennedy 41 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ethan_Kennedy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Winner 4. Суть: Добрый день, наблюдаю такую ситуацию, что Ваши сотрудники, водить не умеют, Я так понимаю, и старший состав у Вас что, просто прохлаждается? Почему данный сотрудник, не знает правил субординации? Ладно, оплатил ремонт, но, писать "Свободен" , это уже через чур. Окрылился я смотрю, печенька 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xvTqkE5hJJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.....- 124 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. На связи Капитан Виннер УВД г.Мирного, приношу свои извинения за нарушение субординацию, очень спешил. Напишите банковский счет для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Kennedy 41 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Не нужно строить из себя невинного сотрудника, сначала головой подумайте, как Вы общаетесь и с кем Вы общаетесь так борзо, ожидаю вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Доброй ночи, являюсь заместителем лидера УВД-М. 1. Мой сотрудник в вас не врезался - соответственно платить ничего он вам не обязан. 2. В слове "Свободен" нарушений субординации не вижу, если бы вам сказали "Гуляй" или же "Теряйся" - другой разговор. Нарушений не вижу, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Kennedy 41 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Мне не нужно ничего платить. Ваш сотрудник полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности Я не считаю, что данное слово, с его уст, с обращением на "Ты" , является адекватным. Ожидаю ответ, лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Как и сказано Иваном выше, Люцифер в Вас не врезался, а лишь выплатил Вам деньги на ремонт за своего коллегу. На счет неуставного общения проведем беседу с сотрудником, поскольку ничего критичного в Ваш адрес отпущено не было. У Вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Kennedy 41 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Нет, вопросов не осталось , спасибо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение