Перейти к содержанию
Denis_Lisy

Жалоба на Freddy_Kennedy Timofey_Smolenskiy Artur_Lukin - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Denis_Lisy

1. Ваш никнейм: Denis_Latuk
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Freddy_Kennedy Timofey_Smolenskiy Artur_Lukin
4. Суть: Ниже буду конкретно и по тайм-кодам указывать нарушения каждого из сотрудников:

Freddy_Kennedy - на тайм-коде 2:29 сотрудник утверждает, что за моей машиной имеются неоплаченные штрафы, и что он пробил это по базе данных (в чате ни одной отыгровки по этому поводу я не увидел). На тайм-коде 3:46 сотрудник

утверждает, что я буду задержан за 5.8, ни слова о том, что это значит, и от куда вообще он это взял я не услышал с его стороны, объяснений со стороны сотрудника я дождался только после долгих уговоров. На тайм-коде 7:23 видно, как сразу после нескольких предов начинаются таран и спец.маневры, это самое наигрубейшее нарушение в этой погоне, также продолжаются тараны на кодах 7:31 7:46 7:50 8:54

Дальше идет сотрудник Timofey_Smolenskiy - тут впринципе почти такие же нарушение, как и предыдущего, но только погоню за мной он начал немного позже других двух. На тайм-коде 9:06 видно, как он стремительно вылезает из патрульного автомобиля и открывает по мне огонь, а также еще на тайм-коде 9:59.

Artur_Lukin - на таймкоде 9:41 открывает огонь по автомобилю (уже окончательный), но там я не знаю, т.к. на тот момент погоня уже могла длиться больше положенного времени, к этому сотруднику вопросов меньше всего.

Прошу наказать сотрудников внутреигровой блокировкой, а также взысканиями внутри организации.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jHQvZ5K_CXM&ab_channel=FRABACUDa

Изменено пользователем Denis_Lisy
Корректировка

Поделиться сообщением

Freddy_Kennedy

dell

Изменено пользователем Freddy_Kennedy

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую!

В 04.01.2022 в 22:22, Denis_Lisy сказал:

на тайм-коде 2:29 сотрудник утверждает, что за моей машиной имеются неоплаченные штрафы, и что он пробил это по базе данных (в чате ни одной отыгровки по этому поводу я не увидел).

Сотрудники ехали за вами по базе данных ГИБДД - fines.

На тайм-коде 3:46 сотрудник

утверждает, что я буду задержан за 5.8, ни слова о том, что это значит, и от куда вообще он это взял я не услышал с его стороны, объяснений со стороны сотрудника я дождался только после долгих уговоров.

Уговоры явно были не долгие. Ответ поступил сразу, не стоит преувеличивать. 

На тайм-коде 7:23 видно, как сразу после нескольких предов начинаются таран и спец.маневры, это самое наигрубейшее нарушение в этой погоне, также продолжаются тараны на кодах 7:31 7:46 7:50 8:54

Заметил лишь специальные манёвры. Нарушений нет.

На тайм-коде 9:06 видно, как он стремительно вылезает из патрульного автомобиля и открывает по мне огонь, а также еще на тайм-коде 9:59.

на таймкоде 9:41 открывает огонь по автомобилю (уже окончательный), но там я не знаю, т.к. на тот момент погоня уже могла длиться больше положенного времени, к этому сотруднику вопросов меньше всего.

Погоня за вами длилась более трёх минут, огонь открыт правомерно. 

Нарушений не увидел. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Denis_Lisy
В 05.01.2022 в 00:06, Никита Анонин сказал:

Приветствую!

Сотрудники ехали за вами по базе данных ГИБДД - fines.

Штрафы никак не могут быть закреплены за автомобилем, штрафы висят за водителем авто. По записи видно, как сотрудники остановили меня только после того, как выехал на полосу встречного движения, это значит, что ни по какому файнсу они за мной не ехали.

Заметил лишь специальные манёвры. Нарушений нет.

Если вы здесь не увидели нарушений, то мне вас крайне жалко. На видео виден явный таран со стороны сотрудников, тут уже следящая администрация решит.

Погоня за вами длилась более трёх минут, огонь открыт правомерно. 

прошу процитировать конкретный пункт, который разрешает открывать огонь спустя 3 минуты после начала погони.

Поделиться сообщением

Semen_Vonsovich
В 05.01.2022 в 02:52, Denis_Lisy сказал:

Штрафы никак не могут быть закреплены за автомобилем, штрафы висят за водителем авто. По записи видно, как сотрудники остановили меня только после того, как выехал на полосу встречного движения, это значит, что ни по какому файнсу они за мной не ехали.

Если вы здесь не увидели нарушений, то мне вас крайне жалко. На видео виден явный таран со стороны сотрудников, тут уже следящая администрация решит.

прошу процитировать конкретный пункт, который разрешает открывать огонь спустя 3 минуты после начала погони.

🤡

Поделиться сообщением

Denis_Lisy
В 05.01.2022 в 01:02, Semen_Vonsovich сказал:

🤡

dell

Изменено пользователем Denis_Lisy

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 04.01.2022 в 23:52, Denis_Lisy сказал:

Штрафы никак не могут быть закреплены за автомобилем, штрафы висят за водителем авто. По записи видно, как сотрудники остановили меня только после того, как выехал на полосу встречного движения, это значит, что ни по какому файнсу они за мной не ехали

В fines имеется в том числе информация и об авто нарушителя. 

В 04.01.2022 в 23:52, Denis_Lisy сказал:

Пункт 7.5 устава МВД. 

По некоторым причинам процитировать его в данный момент не имею возможности, ознакомиться можете с ним самостоятельно. 

Передаю следящим. 

Поделиться сообщением

Denis_Lisy

Передавайте следящим, жду от них ответа по поводу тарана.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, сотрудники пытались Вас остановить явного тарана не увидел, нарушений от сотрудников не вижу.
Вопроcы?

Поделиться сообщением

Denis_Lisy
В 06.01.2022 в 18:49, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴɪɢʜᴛ сказал:

Здравствуйте, сотрудники пытались Вас остановить явного тарана не увидел, нарушений от сотрудников не вижу.
Вопроcы?

На тайм-коде 7:24 и 7:46 виден явный таран со стороны сотрудников, пересмотрите видеоролик, если на момент его просмотра вы были в сонном или же нетрезвом состоянии.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, на 7.24 вас пытались прижать к обочине, на 7.46 вас просто занесло.
На вопросы ответ дал, остаюсь при том же мнении, что нарушений от сотрудников не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...