Перейти к содержанию
Christian_Johnson

[ОГИБДД-Н] Matvey_Kosachenko

Рекомендуемые сообщения

Christian_Johnson

1. Ваш никнейм:  Aleksandr_Sazonov
2. Никнейм сотрудника: Matvey_Kosachenko
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения, за что был лишен, а так же доказательства того, что у меня более 1кк штрафов, так как ко мне было применено лишение по КПК.
4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/u/P7f5w

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Начнём разбор Вашей жалобы.

Я применил попытку остановить Ваше транспортное средство, в связи с нарушением статьи 9.1.1 ПДД ..

Спойлер

9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1., 1.3., 1.5. и 1.6. правил, прерывистая линия которой расположена слева.

о выдаче наказания в виде штрафной санкции, либо же лишения водительского удостоверения гласит статья 12.15.1 КоАП ..

Спойлер

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Доказательственная база Вашего нарушения - https://youtu.be/tx98Fz6z1JU .

После попыток остановить Ваше транспортного средство, которые оказались неудачны и Вы отказались от остановки после требований в мегафоне, Вы были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП, личность я Вашу увидел сквозь разбитые окна, а также, отчётливо можно было увидеть Вашу внешность, когда патрульный автомобиль был расположен перпендикулярно Вашему транспортному средству, автомобиль также был объявлен в розыск.

Спойлер

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Доказательственная база, как моих слов по поводу раскрытия Вашей личности, так и нарушения - https://youtu.be/LIUKK9CXh4Q , https://youtu.be/bz_lsPtsDH , https://youtu.be/b3Ot7d0KrRw .

При погоне Вы совершали еще несколько пунктов ПДД, по которым было выдано наказание согласно статье 12.25 КоАП. Не вижу смысла об этом расписывать.

- " а так же доказательства того, что у меня более 1кк штрафов " , до одного миллиона штрафов Вам не хватило 200.000 рублей, доказательства моих слов - https://yapx.ru/v/P7kq5 .

Согласно же АР ГИБДД, если не считать примечания, то я  имею право лишить Вас через КПК для гарантированного лишения, ведь Вы, имея такое большое количестве штрафных санкций, можете спокойно совершить выход из игры при погоне/аресте/задержании.

Спойлер

12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

[Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте]

Лишение было произведено с наличием одного из пунктов "имея визуальный контакт", про исключение с 1.000.000 рублей, обговариваю изменение АР со следящими, ведь нарушители начинаются выходить из игры, имея уже 100.000 рублей.

Ожидайте вердикт лидера и следящей администрации.

С уважением, Заместитель Командира СБ ДПС ГИБДД, Подполковник полиции, Косаченко М.Е.

С новым годом.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник получит устный выговор за несоблюдение условия, предписанного в пункте 12.4 АР ГИБДД. Вопросы?

Поделиться сообщением

Christian_Johnson

Почему Вы проигнорировали нарушения водителя БМВ? Он не пропустил меня (хотя обязан) и при повороте оказался на трамвайных путях встречного направления.

Далее Вы дважды совершили остановку на пешеходном переходе, что так же является нарушением ПДД.

А так же считаю, что так как оформление лишения было сделано с нарушениями, данный протокол не действителен, так как фактически были нарушены мои права, что означает, что мне права должны вернуть.

Изменено пользователем Aleksandr_Leonov

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow
В 05.01.2022 в 11:31, Aleksandr_Leonov сказал:

Почему Вы проигнорировали нарушения водителя БМВ? Он не пропустил меня (хотя обязан) и при повороте оказался на трамвайных путях встречного направления.

Не понимаю, о каком водителе БМВ идет речь?

Далее Вы дважды совершили остановку на пешеходном переходе, что так же является нарушением ПДД.

Сотрудник получит ещё устный выговор.

А так же считаю, что так как оформление лишения было сделано с нарушениями, данный протокол не действителен, так как фактически были нарушены мои права, что означает, что мне права должны вернуть.

Права Вам возвращены не будут, так как за вами так же наблюдались нарушения. 

По итогу сотрудник получит письменный выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

Christian_Johnson
В 05.01.2022 в 19:01, Ivan Krasnow сказал:

Не понимаю, о каком водителе БМВ идет речь?

Красная БМВ, которая ехала перед патрульным автомобилем. Мог ошибиться с маркой машины. 

Так как сотрудником было нарушено законодательство республики Провинция (а АР ГИБДД фактически является законом, так как это НПА (пункт 1.1 АР ГИБДД))), протокол, составленный им является противозаконным, что означает, что он не действителен, что означает, что мои права на вождение автомобилем должны быть возвращены. 

Сотрудник получит ещё устный выговор.

Я думаю, что это слабое наказание для сотрудника ГИБДД(!!!), учитывая то, что он был на смене. Так же прошу наказать его по КоАП. 

Изменено пользователем Aleksandr_Leonov

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow
В 06.01.2022 в 00:39, Aleksandr_Leonov сказал:

Красная БМВ, которая ехала перед патрульным автомобилем. Мог ошибиться с маркой машины. 

Получит также устный выговор за игнорирование нарушения ПДД.

Так как сотрудником было нарушено законодательство республики Провинция (а АР ГИБДД фактически является законом, так как это НПА (пункт 1.1 АР ГИБДД))), протокол, составленный им является противозаконным, что означает, что он не действителен, что означает, что мои права на вождение автомобилем должны быть возвращены. 

Остаюсь на прошлом мнении.

Я думаю, что это слабое наказание для сотрудника ГИБДД(!!!), учитывая то, что он был на смене. Так же прошу наказать его по КоАП. 

Сотрудник, помимо дисциплинарной ответственности будет привлечен к административной.

Вопросы?

Изменено пользователем Ivan Krasnow

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. 

Вопросы по ответам лидера остались? 

Поделиться сообщением

Christian_Johnson

Я вам ещё раз повторяю. Процессуальные действия были нарушены. Я не был ознакомлен с протоколом, протокол был составлен после лишения, мне не были названы сроки лишения. Ввиду нарушения такого большого количества процессуальных действия постановление о лишении является не действительным, так как были нарушены мои права. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Как и сказал лидер, с вашей стороны были нарушения, лишены прав вы правильно, поэтому права возвращены не будут.

В связи с тем, что сотрудник допустил нарушения со своей стороны он так-же будет привлечён к ответственности.

Права возвращаются в том случае если ваша вина не доказана или же нарушений с вашей стороны не было.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Christian_Johnson
В 06.01.2022 в 13:13, Alexander_Skrytnikov сказал:

Права возвращаются в том случае если ваша вина не доказана или же нарушений с вашей стороны не было.

С чего вдруг? То есть после моего нарушения ко мне может подъехать сотрудник и просто лишить без отыгровок? Что за бред вы несёте? 

Действия сотрудника не соответствуют НПА, то есть являются противоправными, что означает, что права у меня изъяты противоправно, что в свою очередь означает, что права должны быть возвращены. Давайте всех лишать прав по КПК, а только потом уже разбираться с протоколом. 

Ещё я бы хотел увидеть доказательства того, что сотрудник мне назвал срок лишения прав. 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Согласно УД, я должен иметь доказательства только нарушения гражданского лица, остальное же - не обязан, если Вы так утверждаете что-либо, то Вы и доказывайте это.

Поделиться сообщением

Christian_Johnson

На моих доказательствах видно, что Вы лишили меня прав, составили протокол о лишении, но срок так и не назвали

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. 

Предоставьте доказательства ваших слов, а именно те, на которых видно, что после того, как вас лишили прав и без составления протоколов и названного срока лишения доставили и посадили в кпз. 

Одни слова не являются доказательствами. 

Поделиться сообщением

Christian_Johnson

Сегодня я в отъезде, доступа к компьютеру нет. Завтра днём смогу приложить док-ва. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Ожидаю последние 12 часов.

Поделиться сообщением

Christian_Johnson

Во-первых, я до сих пор не увидел нормального ответа по поводу возврата прав. 

Во-вторых, я считаю, что наказания для сотрудника слишком слабые за его нарушения. 

В-третьих, я хочу увидеть доказательства привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности (скрин выдачи штрафа и составления протокола). 

Поделиться сообщением

Christian_Johnson

Вот доказательства того, что мне не был назван срок лишения:QA9wI.jpg

Чуть позже прикреплю полное видео

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

И так.

Время я Вам дал, вы им так понял не воспользовались.

За игнорирование нарушения сотрудник получит письменный выговор.

За то, что сотрудник не назвал сроки лишения с ним будет проведена беседа.

Права вам возвращены - не будут.

В 08.01.2022 в 15:37, Aleksandr_Leonov сказал:

В-третьих, я хочу увидеть доказательства привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности

Для этого есть следящая администрация, которая самостоятельно проконтролирует, чтобы сотрудник был привлечён к ответственности.

Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...