Grigoriy_Avramov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Avramov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Mashir4. Суть жалобы: Неадекватное поведение. Был ООП. Получил лишение прав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Хасанщег228 теперь пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyruster 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником В ООП меня закинули за 1.7 Перед 1.7 у меня были штрафы более 50.000 рублей, я поехал оплатил их затем на меня ГИБДД г. Невского кидает запрос ООН (штрафов уже не было), после подъезжает сотрудник и я же думаю он же видит по /fines что нет штрафов и орет в мегафон остановиться, я проигнорировал и поехал дальше, затем выдают за 1.7 и затем началась погоня. По поводу неадекватного поведения я был в гражданской форме и теоретически никто не знал что я состою в УВД г. Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 По вашему гражданская форма на Вас удаляет из базы данных МВД? Еще когда Вас отслеживали как ООП, уже знали, что вы числитесь в рядах сотрудников МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую ещё раз. Сотрудник будет наказан строгим выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Я требую уволить сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Согласна с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 Пусть вердикт главный следящий. Я считаю, что мера наказания избрана неправильно. Ниже весь список нарушений со стороны сотрудника:Опс ГО - Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 балла доверия 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия 5.16. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 балла доверия вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней УК РП - Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. КоАП РП - Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. ФЗоП - Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). И за все это вы хотите дать 1 строгий выговор? Вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2022 Сотрудник итак будет уволен совместно с другой жалобой вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2022 Вопросов нет Закрыто upd Сотрудник не будет уволен, в другой жалобе изменилась ситуация. В этой я все же остаюсь при своем мнении. Если не согласны - напишите на меня жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться