Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jeffee_Scaletto4. Суть жалобы: Неадекватное поведение в сторону гражданина республики. 4.4 | Сотрудник ГИБДД обязан показывать высшую степень адекватности, здраво оценивать свои силы и возможности, а так же стараться избегать конфликтных ситуаций, как среди своего состава, так и среди гражданских лиц5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/iAyQcRh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Не добрый вечер данному неадекватному сотруднику. Суть вашей жалобы бестолковая, и никак иначе...Агрессор в данной ситуации ВЫ ,т.к вы и начали оскорблять меня. Вы хорошо видели ,что я еду ,и ладно бы заспавнили 1 машину ,но 2 было уже специально .Я написал это в Nrp чат,и это никак не относилось к РП.Так же с вашей стороны, слышны оскорбления в войс чат. Сейчас приложу фрапс ,и ждите ответное жб в свою сторону. У меня все. 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция А то есть нарушение статьи 1.4 УК РП(ГС чат ты не отнес к МГ чату) А так же!Внимание! А так же откуда вы взяли цитату.И так же мы не относимся к ГИБДД ( Вы что-то путаете)... 4.4 | Сотрудник ГИБДД обязан показывать высшую степень адекватности, здраво оценивать свои силы и возможности, а так же стараться избегать конфликтных ситуаций, как среди своего состава, так и среди гражданских лиц Ссылка : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Приступим к разбору вашего ответа. В 04.01.2022 в 21:42, Jeffe_Scaletto сказал: Не добрый вечер данному неадекватному сотруднику Хотя бы здесь адекватно себя ведите. В 04.01.2022 в 21:42, Jeffe_Scaletto сказал: Агрессор в данной ситуации ВЫ ,т.к вы и начали оскорблять меня На видеофиксации от третего лица не увидел со своей стороны оскорбления в вашу сторону. Я лишь написал: «/b пусть тебя вы*бут» Своей вины из ваших уст не вижу. В 04.01.2022 в 21:42, Jeffe_Scaletto сказал: Вы хорошо видели ,что я еду ,и ладно бы заспавнили 1 машину ,но 2 было уже специально Чем вы докажите что это мои автомобили? В 04.01.2022 в 21:42, Jeffe_Scaletto сказал: Я написал это в Nrp чат,и это никак не относилось к РП Не имеет значения, факт того что вы на смене - есть, а также факт вашего неадекватного поведения на смене также. В 04.01.2022 в 21:42, Jeffe_Scaletto сказал: Так же с вашей стороны, слышны оскорбления в войс чат Повторюсь еще раз. На видеофиксации от третего лица не увидел со своей стороны оскорбления в вашу сторону. Я лишь написал: «/b пусть тебя вы*бут» Своей вины из ваших уст не вижу. В 04.01.2022 в 21:42, Jeffe_Scaletto сказал: ждите ответное жб в свою сторону Смешно, но пусть будет так. Буду ждать вашу жалобу с нетерпением, только будьте добры, сдержите ваше слово и сделайте то что вы написали. В 04.01.2022 в 21:42, Jeffe_Scaletto сказал: А так же откуда вы взяли цитату.И так же мы не относимся к ГИБДД ( Вы что-то путаете)... Действительно, немного перепутал разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 01:59, Christopher Olofsson сказал: Приветствую. Сотрудник будет наказан письменным выговором. Вопросы? Если сотрудник будет наказан - вопросов не осталось. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Вопросов нет, наказан будет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...