Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tamaz_Kartsivadze 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: Как вы его взяли на работу Егор Петрович? Почему не комнате? Можно меня взять на работу? Я стою жду жду когда меня посадить. Ну спасибо время тратите. Проблаченным людям тему не давать передать, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sar8aBpAZE4 Изменено 4 января, 2022 пользователем Tamaz_Kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск Роберт Плаудис Не вижу нонРП принятия в организацию. Даже в вашем видео в чате видно отыгровки сотрудника при надевании формы. https://imgur.com/a/onxtbGV Изменено 4 января, 2022 пользователем лил кристина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую. Чуть нарушу ваши желания, и дам ответ в жалобе (обязан). Нигде не прописано, что нельзя принимать людей в допросной. Отыгровка формы была, нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера и сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 01:47, Daniil_Enotov сказал: Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера и сотрудника остались? Я не согласен с лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 В чем конкретно выражается Ваше несогласие? Распишите пожалуйста конкретные вопросы и я постараюсь ответить на них максимально подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 В 07.01.2022 в 06:40, Daniil_Enotov сказал: В чем конкретно выражается Ваше несогласие? Распишите пожалуйста конкретные вопросы и я постараюсь ответить на них максимально подробно. Вы же администратор всё знаете(( Почему не там одеваться в кабинете? Ну это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за МВД по городу Приволжск. Отыгровки были в момент, когда сотрудник был в раздевалке. Команда /invite работает только вблизи, в этой связи сотруднику пришлось подбежать к вышеуказанному Вами игроку. Нарушений канонов RP не увидел. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться