m5e60 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1.Flemmy_Gromov 2.Moretti 3.Ares_Moretti,Giuseppe_Moretti 4.Таран 5.https://youtu.be/I9QicgL3KLw Изменено 4 января, 2022 пользователем Flemmy_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую я являюсь лидером всеми любимого ОПГ Moretti, не достаточно доказательств ибо я мог остановиться после удара и начать отыгрывать ДТП если у вас имеется полная запись предоставьте. Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Прочитай ещё раз открыв глаза. Жалоба написана не за уход от РП,а за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Вновь доброй ночи. Не назвал бы это намеренным тараном, во всяком случае наказывать за это не думаю целесообразным. Во первых, таран мог быть случайным, из-за пинга, который присутствовал на сервере. Во вторых, опять же из-за лагов не удалось провести манёвр для остановки вашего авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Прошу передать жалобу ГС для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 Не переживайте, ГС будет рассматривать эту жалобу. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 Вопросы по ответу ПГС остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 Конечно остались,на видео видно 2 тарана,1 из них намеренный это точно(от Giuseppe).Не понимаю при чём тут то, что они попытались перекрыть мне проезд,ведь оснований для этого небыло.Таран не случайный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Извиняюсь за долгий ответ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый день. Giuseppe_Moretti задел вас при развороте, соответственно таран не намеренный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение