m5e60 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1.Flemmy_Gromov 2.Moretti 3.Ares_Moretti,Giuseppe_Moretti 4.Таран 5.https://youtu.be/I9QicgL3KLw Изменено 4 января, 2022 пользователем Flemmy_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую я являюсь лидером всеми любимого ОПГ Moretti, не достаточно доказательств ибо я мог остановиться после удара и начать отыгрывать ДТП если у вас имеется полная запись предоставьте. Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Прочитай ещё раз открыв глаза. Жалоба написана не за уход от РП,а за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 178 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 178 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Вновь доброй ночи. Не назвал бы это намеренным тараном, во всяком случае наказывать за это не думаю целесообразным. Во первых, таран мог быть случайным, из-за пинга, который присутствовал на сервере. Во вторых, опять же из-за лагов не удалось провести манёвр для остановки вашего авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Прошу передать жалобу ГС для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 178 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 Не переживайте, ГС будет рассматривать эту жалобу. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 Вопросы по ответу ПГС остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 Конечно остались,на видео видно 2 тарана,1 из них намеренный это точно(от Giuseppe).Не понимаю при чём тут то, что они попытались перекрыть мне проезд,ведь оснований для этого небыло.Таран не случайный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Извиняюсь за долгий ответ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый день. Giuseppe_Moretti задел вас при развороте, соответственно таран не намеренный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться