m5e60 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1.Flemmy_Gromov 2.Moretti 3.Donatelo_Moretti,Pablo_Moretti,Ruhillo_Moretti,Fausto_Moretti 4.Причина расстрела? 5.https://youtu.be/RxeNrUbgJfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую, видео не полное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti согласен с ответом участника видео не полное предоставьте видео всей ситуации если оно имеется. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Здравствуйие я Pablo_Moretti на видео не достаточно док-в Изменено 4 января, 2022 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 На доках видно факт убийства. Полный фрапс требуется от вас и причина на убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 В 05.01.2022 в 01:03, Flemmy_Gromov сказал: На доках видно факт убийства. Полный фрапс требуется от вас и причина на убийство. На док-вах не достаточно что я участвовал в убийстве и что вообще держал оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 На доках видно как ты вылез из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 Нет полный ситуации,я вам повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=b-fYFw8B2zM&feature=youtu.be Вот и причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Пункт из РПГ покажи мне. Изменено 5 января, 2022 пользователем Flemmy_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2022 Я вам не обязан ничего говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2022 Назови причину на убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2022 На ты не переходили, я вам ничего говорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2022 С тобой я могу говорить как захочу,жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #16 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый вечер. Рассмотрев жалобу, прихожу к выводу, что расстреляли вас просто так и без весомых причин. Все участники этой жалобы, которые открывали огонь - будут наказаны по ВПС за DB. Вы же, будете наказаны за уход с места ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Спасибо за ответ. Возникает вопрос,понесёт ли лидер какое то наказание?Ведь на видео участника опг слышно,что именно лидер дал приказ открыть огонь. От Pablo_Moretti видно нонРП ган,у остальных прошу запросить доки. Так же пересмотрев запись участника ОПГ Мореттипавер,можно увидеть,что стреляло по автомобилю ещё 2 боца - Karl_Moretti и Fernandes_Moretti.Прошу выдать наказание им тоже. Жду вашего ответа. P.S - фрапс можете не удалять,всё заснято. Изменено 5 января, 2022 пользователем Flemmy_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #18 Опубликовано 5 января, 2022 С лидером будет проведена строгая разъяснительная беседа. Остальных по записям отслежу, на счёт отыгровок так же, если не будет хватать док-в, то запрошу их сюда. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #19 Опубликовано 5 января, 2022 Тоесть,участники ПГ получат преды за бан и преды/выговоры за нарушение 6.3 РПГ? Если да,то жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #20 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) В 06.01.2022 в 01:43, Lucifer_Ross сказал: Все участники этой жалобы, которые открывали огонь - будут наказаны по ВПС за DB. dell Изменено 5 января, 2022 пользователем Ruhillo_Moretti 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться