Перейти к содержанию
Danil_Takeoff

ГУ МВД г.Мирный - Ioann_Petrovski | Maksim_Samoilov

Рекомендуемые сообщения

Danil_Takeoff

1. Ваш никнейм: Daniel_Harden
2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski | Maksim_Samoilov
3. Суть: По факту просто с ничего задержали человека, они остановили машину где я ехал, я вышел из нее и типы сразу тайзером ударили без представления, без обвинения + я еще и в маске был,, поэтому не понимаю как они нашли вообще меня. + они еще неподчинение мне вписали, хотя я вообще не сопротивлялся) Требую наказать за произвол и выплатить мне компенсацию в размере 100к счет 119977
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/BNhklP3NmlKDcQ https://disk.yandex.ru/d/_GshRaU2_f4eQw https://disk.yandex.ru/d/CeV-6eKEfuHS2w

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

По поводу меня - ошиблись разделом, Вам в раздел "Жалобы на лидеров".

По поводу второго сотрудника - Ожидаем от него ответа.

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Представляться не вижу смысла, форумный аккаунт подписан.
Нарушение статьи 16.5 УК РП присутствует на Вашей видеозаписи. Поясняю специально для Вас. Когда Вам кричат стоять на месте, убегать - не самое разумное решение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

1 уведомление в чат и то в считай в момент тайзера, какое это сопротивление, я даже остановится не успел как уже с тайзера получил. + я не знал что это мне, претензии были к водителю

Изменено пользователем poffstep

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Ещё раз здравствуйте.

Отвечу на Ваши вопросы.

В 04.01.2022 в 19:15, poffstep сказал:

По факту просто с ничего задержали человека, они остановили машину где я ехал, я вышел из нее и типы сразу тайзером ударили без представления, без обвинения + я еще и в маске был

Когда идёт погоня за автомобилем в котором Вы едете, лучше при остановке сидеть и ожидать пока сотрудники подойдут к Вам, а не убегать.

В 04.01.2022 в 19:15, poffstep сказал:

поэтому не понимаю как они нашли вообще меня. + они еще неподчинение мне вписали, хотя я вообще не сопротивлялся

Нашли мы Вас по камерам, ссылочка: клик

Неподчинение - Вам было сказано стоять и не убегать, что Вы собственно проигнорировали и побежали к своему автомобилю.

Теперь к сути жалобы.

Просмотрев Ваши видеозаписи, пришёл к такому выводу:
Нарушений от сотрудника не увидел, сотрудник рассказал Вам за что Вы были арестованы, а так же объяснил статьи, а так же предоставил своё удостоверение.

Если Вы хотите оспорить мои действия - пишите жалобу в соответствующий раздел (клик)

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

какая камера? Я в маске сижу

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

В 05.01.2022 в 15:17, poffstep сказал:

какая камера?

Видеонаблюдения, ссылочку на их местоположение я Вам прикрепил выше.

Так же я заметил, что никнейм сотрудника написан не верно, измените его для дальнейшего разбирательства жалобы.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

а факт что я в маске спецом игнорят?

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

Просмотрев видео вашего задержания не заметил в чате того, чтобы Вы отыграли маску на своём лице. 

Системная маска скрывающая Вас с карты это хорошо, но она не закрывает ваше лицо. И даже если Вы отыграли РП маску скрывающее лицо вашего персонажа персонажа, я, и тем более сотрудник не могли бы увидеть этого.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Я новый следящий за данным подразделением!
Не увидел от вас RP-отыгровок маски на вашей записи. Функционально она была, но не в рамках RP.
Вы не повиновались законному требованию сотрудника МВД, за это и была выдана статья 16.5 УК РП:

Спойлер

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Ещё вы никак не повлияли на водителя, который и скрывал вас от правоохранительных органов, инициируя погоню.

Это соучастие с его стороны (3.3 УК РП)

Спойлер

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

Вопросов в течении 24 часов от ответа лидера я так и не увидел от вас.
Вопросы у вас ещё имеются?

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Я от вас так и не увидел вопросов.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...