Danil_Takeoff 35 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Harden 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski | Maksim_Samoilov 3. Суть: По факту просто с ничего задержали человека, они остановили машину где я ехал, я вышел из нее и типы сразу тайзером ударили без представления, без обвинения + я еще и в маске был,, поэтому не понимаю как они нашли вообще меня. + они еще неподчинение мне вписали, хотя я вообще не сопротивлялся) Требую наказать за произвол и выплатить мне компенсацию в размере 100к счет 119977 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/BNhklP3NmlKDcQ https://disk.yandex.ru/d/_GshRaU2_f4eQw https://disk.yandex.ru/d/CeV-6eKEfuHS2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. По поводу меня - ошиблись разделом, Вам в раздел "Жалобы на лидеров". По поводу второго сотрудника - Ожидаем от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Представляться не вижу смысла, форумный аккаунт подписан. Нарушение статьи 16.5 УК РП присутствует на Вашей видеозаписи. Поясняю специально для Вас. Когда Вам кричат стоять на месте, убегать - не самое разумное решение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1 уведомление в чат и то в считай в момент тайзера, какое это сопротивление, я даже остановится не успел как уже с тайзера получил. + я не знал что это мне, претензии были к водителю Изменено 4 января, 2022 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. Отвечу на Ваши вопросы. В 04.01.2022 в 19:15, poffstep сказал: По факту просто с ничего задержали человека, они остановили машину где я ехал, я вышел из нее и типы сразу тайзером ударили без представления, без обвинения + я еще и в маске был Когда идёт погоня за автомобилем в котором Вы едете, лучше при остановке сидеть и ожидать пока сотрудники подойдут к Вам, а не убегать. В 04.01.2022 в 19:15, poffstep сказал: поэтому не понимаю как они нашли вообще меня. + они еще неподчинение мне вписали, хотя я вообще не сопротивлялся Нашли мы Вас по камерам, ссылочка: клик Неподчинение - Вам было сказано стоять и не убегать, что Вы собственно проигнорировали и побежали к своему автомобилю. Теперь к сути жалобы. Просмотрев Ваши видеозаписи, пришёл к такому выводу: Нарушений от сотрудника не увидел, сотрудник рассказал Вам за что Вы были арестованы, а так же объяснил статьи, а так же предоставил своё удостоверение. Если Вы хотите оспорить мои действия - пишите жалобу в соответствующий раздел (клик) Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 какая камера? Я в маске сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] В 05.01.2022 в 15:17, poffstep сказал: какая камера? Видеонаблюдения, ссылочку на их местоположение я Вам прикрепил выше. Так же я заметил, что никнейм сотрудника написан не верно, измените его для дальнейшего разбирательства жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 а факт что я в маске спецом игнорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Просмотрев видео вашего задержания не заметил в чате того, чтобы Вы отыграли маску на своём лице. Системная маска скрывающая Вас с карты это хорошо, но она не закрывает ваше лицо. И даже если Вы отыграли РП маску скрывающее лицо вашего персонажа персонажа, я, и тем более сотрудник не могли бы увидеть этого. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую! Я новый следящий за данным подразделением! Не увидел от вас RP-отыгровок маски на вашей записи. Функционально она была, но не в рамках RP. Вы не повиновались законному требованию сотрудника МВД, за это и была выдана статья 16.5 УК РП: Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Ещё вы никак не повлияли на водителя, который и скрывал вас от правоохранительных органов, инициируя погоню. Это соучастие с его стороны (3.3 УК РП) Спойлер 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. Вопросов в течении 24 часов от ответа лидера я так и не увидел от вас. Вопросы у вас ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую! Я от вас так и не увидел вопросов.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться