James_Likard 8 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo_Likard 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yulian_Mono 4. Суть: 5.11. Запрещено чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений - мут до 3 часов. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P7VSH Изменено 4 января, 2022 пользователем James_Likard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 18:58, James_Likard сказал: 1. Ваш никнейм: Leonardo_Likard 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yulian_Mono 4. Суть: 5.11. Запрещено чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений - мут до 3 часов. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P7VSH Добрый вечер, не понимаю суть жалобы так как это было написано в нонРП чат. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Likard 8 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов. Выделил, нужную информацию. Вы оскорбили меня как игрока сервера, что тоже попадает под этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Доброй ночи, являюсь заместителем Лидера УВД-М. Вижу от сотрудника не совсем подобающее поведение, по этому поводу проведем с ним беседу. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Likard 8 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Почему за такое "неподобающее" поведение только беседа? Сотрудник в лоб оскорбил меня без внятных причин, а потом ещё разбрасывался матом. Тем самым нарушив ВПС. За это наказывают обычных игроков, а про должностных лиц я вообще молчу. Изменено 4 января, 2022 пользователем James_Likard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Потому что судить по одному скриншоту я не могу, сотрудник утверждает мне обратное что инициатором были вы - соответственно если у вас не имеется более весомых доказательств - беседы считаю достаточно. Иных вопросов не увидел, передаю жалобу администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 Доброй ночи. Блокировка текстового и голосового чатов выдается в момент совершения нарушения игроком на сервере, следовательно, сейчас выдать мут сотруднику возможности нет. Однако, как и сказал Иван, побеседовать в таком случае всё-таки стоит. У Вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Likard 8 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Почему за нарушение ВПС полагается беседа, а не дисциплинарное взыскание? 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Мут, полученный за проступок в RP-пространстве, должен повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса). Цитата Потому что судить по одному скриншоту я не могу, сотрудник утверждает мне обратное что инициатором были вы - соответственно если у вас не имеется более весомых доказательств - беседы считаю достаточно.Иных вопросов не увидел, передаю жалобу администрации Весь диалог с данным сотрудником представлен на скриншоте. Даже если сотрудник говорит Вам, что инициатором был я - он не имеет права так выражатся согласно ВПС и ПСГО. Если же я оскорбил его первым, я готов понести наказание согласно ВПС, если сотрудник предъявит доказательства. Изменено 5 января, 2022 пользователем James_Likard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 09:17, James_Likard сказал: Почему за нарушение ВПС полагается беседа, а не дисциплинарное взыскание? 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Показать контент - Мут, полученный за проступок в RP-пространстве, должен повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса). Весь диалог с данным сотрудником представлен на скриншоте. Даже если сотрудник говорит Вам, что инициатором был я - он не имеет права так выражатся согласно ВПС и ПСГО. Если же я оскорбил его первым, я готов понести наказание согласно ВПС, если сотрудник предъявит доказательства. Доброе утро я не понять чего вы добиваетесь, вам давали ответ выше, беседа со мной была проведена(довольно строгая). Если я вас как-то обидел то извиняюсь, можете прекратить свой банковский счёт и я переведу деньги как компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 Потому что лидер и его заместитель сами принимают решение о том, какую ответственность понесет сотрудник если эти нарушения были не критичными. Что такое ПСГО знать не знаю, КГС и УМВД знаю. Более вопросов не увидел, мои ответы на этом прекращаются. Передаю жалобу администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Likard 8 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Здравствуйте! 5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. - Мут, полученный за проступок в RP-пространстве, должен повлечь дисциплинарное взыскание Компенсация мне не требуется. Изменено 5 января, 2022 пользователем James_Likard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник мог понести ответственность в виде дисциплинарного взыскания, если бы получил блокировку чата. Сего на доказательствах с Вашей стороны не увидел, поэтому топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться